Снимаем зеркало, для чего из салона снимаем резиновый гофр, прикрывающий привод регулировки, откручиваем шайбу крепления привода, снимаем декоративный пластиковый треугольник, откручиваем 3 винта, придерживая зеркало рукой.
Откручиваем еще 3 винта, крепящих шарнир зеркала к собственно основному кронштейну зеркала. Откручиваем подпружиненный винт шарнира. _________________ Эх Марфуша! Нам ли жить в ПЕЧАЛИ!
Доброго времени суток. Н-ое количество месяцев назад оторвали мне правое зеркало. Хочу попробовать его сделать, кто знает как его снять?
И может есть разборка по бравикам (ну если зеркалу полный капец будет.)
что именно оторвали,зеркальце или корпус,если корпус то скинь фото.у меня есть часть корпуса.может че соорудишь... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Поломал я как-то своё зеркало.Пополам,основание.Купил TYC.Помацал его немного и отнёс обратно в магазин.Корпус фуфловый да и само зеркало не то-,прямое.Неудобно.Взял в руки инструменты,эпоксидку и краску.Вуаля- к вечеру сделал зеркало как новенькое. Совет простой,чини или бери с разбора. _________________ Не спеши,а то успеешь!
Denis88
Если не получится, пиши - звони, привезу оригинальное. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Получилось! Там фигня вопрос оказался. Внутри есть металлическая трубка с пружиной, так вот ее и вырвали. Засунул назад и готово. Правда 2 болтика лишних оказалось.)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме