|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Capitalist Италолюбитель
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.08.2010 Сообщения: 52 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 02:52 Заголовок сообщения: Бардачок |
|
|
Ребята, подскажите плз как снять бардачок, что где и в какой последовательности крутить)
_________________ Я без ГМО
форум |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dios Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.10.2011 Сообщения: 348 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Capitalist
от это вы гоните съэрь.
с правой стороны в бардачке проворачивается отверткой шпунтик и потом нежно вытаскивается, после просто наискось вынимается бардачок.
Для решения таких вопросов лучше включайте смекалку, ведь все что как-то соберается, можно разобрать
_________________ Программист - это человек, который решает совершенно непонятным вам способом проблемы, о существовании которых вы даже не подозревали! |
|
Вернуться к началу |
|
|
georgik Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 4052 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Dios, ага, подсказал бы ты мне тогда как безболезненно и проще вытянуть сопла воздуховодов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Capitalist Италолюбитель
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.08.2010 Сообщения: 52 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Dios спасибо пойду посмотрю, что крутить. У меня Пунто классик)
форум |
|
Вернуться к началу |
|
|
Capitalist Италолюбитель
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Намучался
форум |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dios Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.10.2011 Сообщения: 348 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
georgik
сам пока не вынимал, но ради интереса могу посмотреть как они сидят.... просто на балконе лежит торпеда от ГП
_________________ Программист - это человек, который решает совершенно непонятным вам способом проблемы, о существовании которых вы даже не подозревали! |
|
Вернуться к началу |
|
|
georgik Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 4052 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Dios писал(а): | georgik
сам пока не вынимал, но ради интереса могу посмотреть как они сидят.... просто на балконе лежит торпеда от ГП |
Это супер раз лежит, посмотри, пожалуйста!
Capitalist, извини что тут налез со своей головной болью.
Удачи с брадачком
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dios Италофан
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
georgik
Для наглядности разобрал "сопло" воздуховода, который самый левый с водительской стороны.
1. снимаем планку оконтовки (аккурат поддеваем равномерно отверткой) при этом все нежно и ласково, ибо крепления - пластиковые защелки на самой планке
2. аккуратно натягиваем на себя низ "сопла" (именно низ), в идеале с другой стороны помогать ему "выйти" рукой
3. вытягиваем низ таким образом, что б верхняя часть подалась в середину, она потом выйдет
Сопло крепится в посадочном месте торпеды всего-навсего на двух с каждого боку упругих фиксаторах (они просто поджимают сопло)
Если получится, то позже выложу фото[/img]
|
Вернуться к началу |
|
|
georgik Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Dios, спасибо тебе огромное! Буду ставить на место лепестки!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dios Италофан
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
georgik
Обещанные фото
Описание: |
|
Размер: |
191.64 KB |
Просмотрено: |
468 раз(а) |
|
|
408.51 KB |
464 раз(а) |
|
|
411.48 KB |
419 раз(а) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|