Наверное, один я на тахометр смотрю...
Судя по оживленности темы , ещё один вопрос:
на тахометрах ГП нет красной ограничительной зоны, какие обороты максимальные и есть ли на ГП отсекатель топлива на максимальных оборотах
на тахометрах ГП нет красной ограничительной зоны, какие обороты максимальные и есть ли на ГП отсекатель топлива на максимальных оборотах
Отсекатель есть! А на фиг мне тот тахометр? Одни растройства на него смотреть, как представишь скока она на этих оборотах потребляет, так плохо и становится. _________________
lsd Чего, я всегда на тахометр пялюсь. Если по делу, то на автомат обычно длинные передачи стоят, оттго и обороты такие низкие, но и динамика у них хуже. тем более что это крайслер. У американцев движки в сновной своей массе низкооборотистые, да и не только у них, у немцев такого полно. А то что у тебя на 110 3500 то это что-то многовато. Видать такая коробка. _________________
Отсекатель есть! А на фиг мне тот тахометр? Одни растройства на него смотреть, как представишь скока она на этих оборотах потребляет, так плохо и становится.
Кстати хавает по трассе при таких оборотах (средняя скорость 110-120 км/ч) 6,1 литра и показания "компа" - 6,2 л/100км.
А у тебя механика
kostay А меня расход не растраивает, меня растраивает почему этой жужжалке надо так много оборотов. Рядом немец едет с такой же скоростью и при этом тарахтит себе спокойно на средних оборотах. _________________
А сколько Вы хотели оборотов????
Моторчег же ж 1.4.... Хотя э нормально... Итальянские моторы любят когда их крутят.... _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто!
Отсекатель есть! А на фиг мне тот тахометр? Одни растройства на него смотреть, как представишь скока она на этих оборотах потребляет, так плохо и становится.
Кстати хавает по трассе при таких оборотах (средняя скорость 110-120 км/ч) 6,1 литра и показания "компа" - 6,2 л/100км.
А у тебя механика
Где-то теже 3500 об/мин. КПП то почти одинаковые, только у тебя роботизированная.
Вот блин многовато всё-таки...
Кстати смотрел и сравнивал расход 1,4 16V и наш двиг: так вот у нас по городу 7,2, а у 16V - 8,4,
но по трассе у нас 5,2, а у 16V - 4,8...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме