"Нажимаю на сцепление тишина,- пока думаю вижимной, будем скоро вскрывать, увидим."
Как только выжимной при полной нагрузке и валы в коробке остановились, то тишина.
Точно выжимной?
Когда гремит, совсем несложно выжимной от корзины отвести.
Подвинуть лапку на коробке в сторону противоположную выжиму.
В это время выжимной бутет просто храниться и никоим образом в
грохоте неучавствовать.
Вот после этого и примите решение на эксперименты.
Масло чуть густое, обороты чуть неровные, вот она и начинает
подшипники проворачивать и косозубыми шестернями как в ладоши хлопать. При этом визуально в коробке все будет отлично.
Явление уже обсуждалось и никто его еще не победил.
Ах да.
В старой восьмерке победил заменой начинки полностью.
Один картер остался.
Подвернулясь расколотая коробка со свежей, битой машины.
Старую начинку еще и продал.
Совершенно исправна была.
irina2390
В тебя же после замены выжимного тишина???
Да полная тишина!!!Я по началу думал когда был шум что это что то попало в катализатор или в электро гидро усилитель типа металический осколок и телепается там а потом типа прилипает куда то и затихает!При лёгком и чувствительном нажатии на педаль сцепления чувствуется как выжимной соприкасается с корзиной и лапки корзины дают вибрацию,явно подуставшая корзина.Мне и говорили, что надо менять комплект корз.выжимной и диск!Ну да ладно вибрация долю секунды,а так всё нормально!!!А маховик демферный без гаданий!!!
P.S. Коробка полностью не снимается,а отодвигается на 15 см.,этого достаточно,снимаеш лапку, ставиш новый выжимной лапку на место и коробку назад втроём!!!Тяжолая сильно!!! И да масло с коробки сливать.Полуося выдёргиваются легко они без стопорных колец!Масло лил ЭЛФ 70-80 1.9 литра через сапун!!! А для полного снятия коробки нужна доп. разборка,мешает левый подрамник!!! _________________ ФИАТ СКУДО 2007г. 2.0 88кв. 120л.с. 0677372662 СЕРГЕЙ.
типа металический осколок и телепается там а потом типа прилипает куда то и затихает!
точно такая же ситуация!
Цитата:
Да полная тишина!!!Я по началу думал когда был шум что это что то попало в катализатор или в электро гидро усилитель типа металический осколок и телепается там а потом типа прилипает куда то и затихает!При лёгком и чувствительном нажатии на педаль сцепления чувствуется как выжимной соприкасается с корзиной и лапки корзины дают вибрацию,явно подуставшая корзина.Мне и говорили, что надо менять комплект корз.выжимной и диск!Ну да ладно вибрация долю секунды,а так всё нормально!!!А маховик демферный без гаданий!!!
P.S. Коробка полностью не снимается,а отодвигается на 15 см.,этого достаточно,снимаеш лапку, ставиш новый выжимной лапку на место и коробку назад втроём!!!Тяжолая сильно!!! И да масло с коробки сливать.Полуося выдёргиваются легко они без стопорных колец!Масло лил ЭЛФ 70-80 1.9 литра через сапун!!! А для полного снятия коробки нужна доп. разборка,мешает левый подрамник!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме