|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sfire Amico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.10.2012 Сообщения: 2 Откуда: Россия
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
CreAtoR писал(а): | Александр Васильевич
Учите мат.часть, уважаемый: есть такой тосол - "ГОСТовский", именно так и называется. | CreAtoR, а подскажите пожалуйста, чьего производства "ГОСТовский" вы пробовали?
А то у меня появилось ощущение, будто их несколько разных. Один - российский, на канистре написано "-40" и, говорят, примерно столько он и держит, а на другом, не знаю чьего производства, на этикетке мелким шрифтом написано, что он до -20, а в реальности держит еле-еле -15.
Ну, то есть, понятно, что словом "ГОСТовский" сейчас что угодно назвать можно, поэтому и приходится смотреть в первую очередь, кто производитель. Не вспомните? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sfire Amico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.10.2012 Сообщения: 2 Откуда: Россия
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
P.S. CreAtoR, я даже фотографии канистр нашёл.
Одна, с изображением советского "Знака качества":
Вторая, тоже со знаком, но литровка:
Третья:
На какую больше похоже было то, что Вы брали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|