Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.11.2012 Сообщения: 15 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 20:05 Заголовок сообщения: ОПРОС владельцам Fiat Coupe
Создал тут тему, чтобы по интересоваться у владельцев данной модели авто.
В Киеве есть Fait Coupe 1996 с двигателем 2.0 16V или VT не могу сказать точно, но в коже, на дисках в очень хорошем состоянии. Под разбор.
ЕСЛИ ВАМ НУЖНЫ З/Ч, ОТПИШИТЕСЬ МНЕ В ЛИЧКУ(достаточно будет отправить +)!!!!!!
!!!!!Это не тема для продажи, а для опроса!!!!
P.S. Если будет спрос, соответствующая тема будет создана в разделе продаже и будут выложены фото.
1. пихло 2.0 16вэ (естессно фсборе и коробкой-приводами до кучи) будет интересно скорее владельцам типо-темпра на замену своего, и то (!) в случае интересной цены.
2. рожа-кожа-все дела - быстрее приобретётся кем угодно, но не купешником. потому что их крайне мало...а желающих приобрести салон - много, но ездят они на типо-темпра-крома.
3. диски. параметры-фото-цена - и считай ты их уже продал. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
весь вопрос в цене!!!!! ибо проще пригнать себе авто,к тому же у меня есть даже с кем на пополам,и на счет состояния оно всегда будет среднее,чтоб там не писали,а не растаможенных купешек навалом,они периодически всплывают,да и запчастей хватает,проблемы у всех примерно одинаковые,поэтому у доноров будут абсолютно те жи проблемы. _________________
Нужно куча всякой дребедени по мелочи, но вот когда я соберусь составить весь список - это вопрос, кроме того еще и денег нужно надыбать _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
да пригоним донора с тобой да и делов то,благо сейчас это не проблема,народу целая масса.
Я тоже так думал когда то, но реальность не много отличается. Как показывает практика нужно з/ч ну 500у.е. а машина в хорошем состоянии стоит уже тут на много - много дороже. Это все "обычному" человеку надо где то разбирать и хранить, а это время и место. Те машины, которые уже на Украине - это убитый хлам и это факт. Не один перегонщик не будет гнать машину "на угад", не то время сейчас.
Я писал в личку и повторюсь тут, я не барыга и это не есть мой основной способ заработка - это скорее как "хобби". Все будет адекватно.
P.S. По "шерстив" киевские разборки, да и не только киевские - я под ох****л по качеству деталей и ценам. _________________ о63 461882о / skype: huski2011
\ http://vk.com/club46545147
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме