|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vala Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.11.2006 Сообщения: 141 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 02:51 Заголовок сообщения: Загорается значок форсунки |
|
|
Всем привет!Прошу совета.Время от времени,особенно,когда едешь с горки на холостом,загорается значок форсунки,потом прогазуешься,гаснет.Самое интересное,что холостые в норме,движок тоже вроде ровно работает,но это красное подмигивание сильно раздражает и само собой,хотелось бы с этим разобраться до часа Х.
Есть только одно маленькое замечание,в последнее время,если резко набираешь обороты,то присутствуют провалы,между 2000 и 3000 тысячами,но это,я думаю,пора свечи менять и вряд ли связано с форсункой. _________________ Не спеши,а то успеешь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
djemileo Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.07.2010 Сообщения: 659 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня бронепровода давали такое, их поменял машин не узнать. Прикольно ночью было когда смотрел в колодца свечей а там искры всеми цветами радуги _________________ My name is Brava....Fiat Brava |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vala Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.11.2006 Сообщения: 141 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ты оказался прав,хотя на провода я думал в последнюю очередь,поскольку недавно менял на новые NGK . _________________ Не спеши,а то успеешь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
djemileo Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.07.2010 Сообщения: 659 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я самые дешевые купил за 100грн Tesla T897B. Написано было Чехия на коробке. Да и сама коробка приличного вида и инструкция внутри на русском (не ломанном) языке. 10000км полет нормальный. _________________ My name is Brava....Fiat Brava |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vala Италофан
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
На мою машину самые дешёвые обойдутся гривен в 350. Вообще,где-то тест смотрел,так про Теслу ничего хорошего,ну типа чуть лучше чем наши провода.А вообще,конечно,главное,что б ехала! ))) _________________ Не спеши,а то успеешь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|