Вразила аеродинамічність 124. Цікаво і якій трубі обвіс перевіряли ... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
http://zardi215.blogspot.com/
Є фотка "аеродинамічного" обвісу на Мерс 124 у формі цеглини.
В основному до того, що чоловік на сайті для чогось згадав про аероминаміку... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
Последний раз редактировалось: Taras_Potatos (Чт Ноя 15, 2012 22:31), всего редактировалось 1 раз
для особых ценителей аэродинамики рекомендую приобрести опель калибру - хороший показатель с завода, и цены на нее доступные.
а таким супер аэродинамичным кирпичам типа 124, кромы и т.д. вряд ли поможет обвес))
на последок фото моего бывшего мурчика (типа в кирпичном обвесе) http://a.d-cd.net/4513w/960.jpg _________________ ДИМОН, www.zardi215.blogspot.com
Последний раз редактировалось: zardi215 (Чт Ноя 15, 2012 22:34), всего редактировалось 1 раз
Оно не лепиццо, оно вьІпиливаеццо из стоковой решетки рестайловой КромьІ. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
ну мурчику идет кирпичный обвес на крому я бы хотел немного с выкрутасом типа заужение к центру и расширение к колесам ))
Калиброчка... классный автошник.... но Фашка - это просто улет...
Фашка - ниссан 300 zx (z32) Fair lady - просто суперская тачка...
вот там бы я ничего не менял бы... был бы гараж... и лишние 15 косых баксов купил бы не раздумывая )))) _________________ Croma 2,0 ah.yaeh.
в Донецке недавно за 9тыс фашку вроде продавали.
я сам от нее тащусь, когда-то рассматривал как вариант, но купил 406 купе. все же дешевле в эксплуатации)) _________________ ДИМОН, www.zardi215.blogspot.com
да продавец в донецке (красная фашка) но машина в Одессе. я с Валиком - президент ниссанклуба недавно общался... он мне все предлагал купить эту фашку... но денех нет... гаража - нет... зима на носу... куда такую красоту девать? ))
ребятки... а все таки... если будет у кого абартовский обвес, или может родной (сплошной, а не из 4-х кусков) свистите, а? _________________ Croma 2,0 ah.yaeh.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме