В Луцьку я робив компютерну діагностику на " Майстер 12 вольт " . Пробили все що можна було і в тому ж числі двигун . підвіску перевіряв на окружній біля ГПЗ . Обслуговуюсь там вже другою машиною. Пас ГРМ та ролики міняв на Полонці . Там є такий майстер Петро . Мені його порадили свої хлопці базарники з авто ринка . Вони самі в нього вразі чого ремонтуються . Мені теж там сподобалось . Він робить не тільки добло а й машини по круче , бачив на власні очі ціни нормальні . Перевіряв двигло в Коршовці . Там дійсно майстри вищого рівня . Особливо по паливних апаратурах їм рівних не має . За Милуші я чув та не те що хотілося б . Воні роблять все методом тика тобто вгадаю чи не вгадаю . А тим паче мій колега казав що вони біль виступають по більш простішим двигунам , а ніж добло . Якщо щось зацікавило пиши . Підскажу що зможу . _________________ Я завжди за культуру і взаємну повагу на дорозі !!!
с не давних пор Андрей на броварах ( тот самый который по коробкам и по уно) берет на обслугу и ремонт добло. тренировался и учился на "своих" необходимое оборудование и приспособы есть
т. 067-722-01-42 адресс бровары ивана сирка 9 _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Чернигов, официальная станция добло Гончарова 4-А, но только по ремонту, по качеству запчастей ничего сказать не могу, запчасти магазин Авто-драйв, на спринтер и добло только там берем запчасти. Если реклама то исправте))))))
Остался крайне недоволен официалами Чернигова. Приезжал к ним с наростающим с набором оборотов гулом из-под капота - поставили четкий диагноз - "Нужно срочно менять помпу!" (с). Заказал у Хоттабыча вместе с расходниками и помпу.
Благо до этого момента познакомился с хозяином СТО на Любечской в районе Массанов, занимаются исключительно дизелями. Было решено все расходники менять у них. В итоге: помпа оказалась абсолютно рабочей, гудят подшипники генератора.
Для себя сделал вывод - к официалам теперь ни ногой. Теперь буду обслуживаться только у ребят. Также направили к электрикам (по генератору) по итогам ремонта обязательно отпишусь, если все устроит.
Контакты хозяина СТО на Массанах, Чернигов: Виктор, 0667378066, точного адреса не помню.
костя1234 писал(а):
по Кривому Рогу есть кто . пишите адресса телефоны не стесняйтесь .а то диагностику надо сделать
По Кривбассу это тебе к gerakr нужно обратиться, думаю подскажет
митяй писал(а):
Полтава????????
Мототрек, 17-й бокс, за МРЕО. 063-308-59-05, Виталий.
Наткнулся на тему и вспомнил что обещал
Таки генератор мне сделали ребята отлично, до сегодняшнего дня проблем больше не возникало. Ремонтировался на 1-го Мая, 2-х этажное здание из красного кирпича.
Последний раз редактировалось: cjmex (Пн Окт 21, 2013 16:02), всего редактировалось 1 раз
Может кто знает где в Ровно есть нормальніые люди которые проверят и не здерут денег???
первая страница...
=Avtorarytet= писал(а):
0673068954 Андрій на базі за стоянкою Рівненської митниці. За магазином "Еней".
Роблять всьо, серйозні пацикі, у них багато пирогів, ціни не ламають...
Ето твой настоящий апарат на фото ? Если да , то скажи ты его переоборудывал или нет ? Если переоборудивал то где брал такие (маленкие) пасажирские окна ? Очень прошу напиши адрес !!! Срочно !!! Себе хочу такие же и не знаю где взять . А в эту пятницу еду переоборудовать . У меня такой же апарат ! _________________ Я завжди за культуру і взаємну повагу на дорозі !!!
Ето твой настоящий апарат на фото ? Если да , то скажи ты его переоборудывал или нет ? Если переоборудивал то где брал такие (маленкие) пасажирские окна ? Очень прошу напиши адрес !!! Срочно !!! Себе хочу такие же и не знаю где взять . А в эту пятницу еду переоборудовать . У меня такой же апарат !
У меня оригинальный пассажир в макси кузове переоборудкой заниматься не приходилось.
ЗЫ: отписал в личку.
Белая Церковь. 0973765434 - Саша. Работает исключительно по Фиатам. Обслуживаюсь только у него. Цены приемлемые,качество на уровне!
На месте магазин по запчастям на Фиат.
Белая Церковь. 0973765434 - Саша. Работает исключительно по Фиатам. Обслуживаюсь только у него. Цены приемлемые,качество на уровне!
А где сей братан обитает.
Говорят по улице Декабристов где-то.
Да,по ул.Декабристов...
Последний раз редактировалось: ROY (Пн Авг 04, 2014 13:43), всего редактировалось 1 раз
emix
Позвони Ростиславу 0504334497.
Кстати, у него такой-же Добло метановый _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме