Я себе расточил большие дифузоры 23\24,подобрал жиклеры.
Двиг стал крутиться намного лучше ,в среднем расход стал гдето 7.5л,был >10.В основном на езжу 1-й камере до 130 км\ч.На второй вяло ,вроди переливает.
А какие жиклеры поставил ? Вот думаю тоже расточить солекс..
1-я:ГТЖ:107,5.ГВЖ:165
2-я:ГТЖ:110.ГВЖ:135
+игла уникар и распылитель УН тож уникар и кулак Ун №4
я сейчас очень усиленно изучаю етот вопрос, так как имел неосторожность перейти на солекс и реально понимаю как затуплены у него верхи, и ето не говоря про расход((.
могу посоветовать попробывать увеличить гвж 2к амеры до 145 или до 150.
должно помочь. суди по моим наблюдениям при твоей комплектации на второй камере не воспламеняется топливо очень обогащено.
но тут как говорит мой карбюраторщик пробуй подбирай)))
Я себе расточил большие дифузоры 23\24,подобрал жиклеры.
Двиг стал крутиться намного лучше ,в среднем расход стал гдето 7.5л,был >10.В основном на езжу 1-й камере до 130 км\ч.На второй вяло ,вроди переливает.
А какие жиклеры поставил ? Вот думаю тоже расточить солекс..
1-я:ГТЖ:107,5.ГВЖ:165
2-я:ГТЖ:110.ГВЖ:135
+игла уникар и распылитель УН тож уникар и кулак Ун №4
я сейчас очень усиленно изучаю етот вопрос, так как имел неосторожность перейти на солекс и реально понимаю как затуплены у него верхи, и ето не говоря про расход((.
могу посоветовать попробывать увеличить гвж 2к амеры до 145 или до 150.
должно помочь. суди по моим наблюдениям при твоей комплектации на второй камере не воспламеняется топливо очень обогащено.
но тут как говорит мой карбюраторщик пробуй подбирай)))
Я уже не помню как оно было, так как больше года, как перешел на моновпрыск, плюс поставил ГБО и забыл о карбе, как о кошмарном сне. В соседних темах доставляют из Польши. Советую поискать нормальный моник по норм цене(например: http://allegro.pl/listing.php/search?sg=0&string=+monowtrysk+fiat) и не париться с карбом.
у меня стоит карбюратор солекс ни каких проблем я с ним не знаю хочешь меньше расход поставь жиклеры от 1300,хочешь еще меньше от таврии,сейчас очень много промывок для карбюраторов и не надо снимать его и все детали доступные в магазине на каждом углу,у меня до этой машины была крома 2,0 турбо там тех датчиков и электроники как у собаки блох,я понимаю что электроника хорощо но когда все с нуля а когда ей за 20 лет это перебор едешь и боишься что вот вот что-то откажет,я ее продал и вспоминаю ее как кошмарный сон ,чем проще тем лучше и надежней, _________________ зажигание дижиплех2, 474м
у меня стоит такое зажигание,и по паспорту указанно такое,и расходом я доволен,они все одинаковые единственно углы опережения разные на качество работы движка не влияет,у меня в книжке написано это зажигание и карбюратор _________________ зажигание дижиплех2, 474м
У меня стоит на моём типке карб жиговский но переходников нет а насос топливный был с печки зюзика ток он слабый когда сильно давиш на гпз не хватает ему мощи и машина тухнет а потом купил себе насос японский давление 0.8 постоянно и нормуль рассход смешаный 7.5 горд 8-9 трасса если не давит а гдето стку ну литров 6-7 а провода от моник матыляю тся это старый хозяин поставил его туда - карба в том что заводится зимой не очень(но я всё буду переделоать или инжектор ставить или искать моник _________________ чудо свершилось типочек теперь инжекторный...
грёбаный кебастос.....да хоть парочку знаков препинания бы поставил для приличия, ну никуя ж не понятно с того набора букв!!! _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
если надумал ставить ставь не пожалеешь,только карбюратор нужно ставить провереным,их сейчас как грязи новых бракованных,у меня стоит я проблем не знаю _________________ зажигание дижиплех2, 474м
у меня у друга на темпре стоит от ваз 2108 солекс он новый брал росийский что-то в районе 120 $ плиту выточил токарь там проблем нет а вот насосо который в баке электрический как то Электронно затупили и он стоко не давит теперь --доволен как слон --поблем не обнаруженно ---ПОКА ыы
электро насос низкого давления сейчас продаются в магазинах я купил за 245гр,польский по моему,а на место где стоял механический поставил заглушку,и течи масла прекратились,сейчас двигатель сухой ,электро насос поставил под капотом _________________ зажигание дижиплех2, 474м
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме