Смотря для каких целей.Если возить пенопласт или для дальнейшего переоборудования под пассажир т.е. жоповозка то пойдет .А если нужно тяжолое постоянно возить то тогда 1.9 . _________________ http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=32843 Бортовик
У меня 1,9Jtd , комп врет это точно.Реально выходило 5,6 на 100км при 100/110, 6,5-6,7 при 120/140, по трассе. Но очень чувствует подъемы и спуски, сколько раз замечал с БЦ до Умани жрет больше,обратно аппетит меньше . Зато прет песня , самая экономная максимальная скорость примерно 115-118км/ч или 2700об/мин.Комп показывает 19,5-19,7 км/л , иногда даже 20,5км/л.С мозгами явно не порядок.
1.3 на норм солярці при крейсерській швидкості 90км\год їсть 4.5-5л. Але у нас нормальної солярки на вкраїні попросту не має тому 5.5 мінімум...
Якщо возити вантаж 500кг і більше то 1.3 МАЛО!!!
в мене 1.3 в місті по компу показує від 6 до 7...але правда я спокійно їздити ще не навчився...тому думаю може і меньше споживати, брати грузового і потім переробляти в пасажира то тупо, на те саме виходить або навіть дорожче по грошам, так шо нада брати відразу пасажира!
в мене 1.3 в місті по компу показує від 6 до 7...але правда я спокійно їздити ще не навчився...тому думаю може і меньше споживати, брати грузового і потім переробляти в пасажира то тупо, на те саме виходить або навіть дорожче по грошам, так шо нада брати відразу пасажира!
Я переоборудовал сам, существенно дешевле, если учесть стоимость пассажира и плюс не уплата 3% т.к. грузовик (при регистрации). Геморойно прада со всеми бумажками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме