|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вар225 Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.03.2010 Сообщения: 1375 Откуда: Северодонецк
Авто: темпра, 92 г\в, 1,6 моноинжектор ; скудо 1,9 TD 1999 гв кондер; линея tjet 2012 Skype // var225
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
andriy-qj Италофан

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.11.2011 Сообщения: 245 Откуда: Тернопіль
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Потрібно розбирати перемикач ,там виробився контакт його потрібно повернути і буде все працювати. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kapitan636 Италоманьячище

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1341 Откуда: Italia. Modena
Авто: Fiat Punto EVO 1.3 Multiget , Fiat Cinquecento 1994 р.в
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
andriy-qj писал(а): | Потрібно розбирати перемикач ,там виробився контакт його потрібно повернути і буде все працювати. |
ага.. я у себе , колись ввімкнув поворот .. при повертанні руля він вискочив.. так було йому треба .. я насильно його впихнув... якась зараза там вломилася... лівий не включався правий через раз.. поїхав зразу на станцію СТО... кажуть завтра з ранку приходи ... зара вечір.. з ранку мені на роботу... я по ричажку трохи постукав.. запрацювало .. десь на тиждень потім знову.. якраз на повороті відмовило .. знов постукав ,але вже нагліше.. пішло , потім ще раз.. вже півтора роки працює.. хоча у тирнеті купив перемикач у зборі.. у гаражі .. лежить чекає свого часу..
P.S. перемикач поворотів , при бажанні і наявності рук , котрі ростуть з плечей , а не з сраки , ремонтується ... у товариша на альфі 159 ,я розбирав і перебирав.. терпіння все дає зробити .. _________________
jedem das seine |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir TV Италомафиози

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1071 Откуда: Украина
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Розбирати треба в закритому приміщенні, бо тільки знімаєш кришку і починається: пружинка праворуч полетіла, "загогулінка" ліворуч і т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AdvanTiSS Италофан

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.01.2012 Сообщения: 183 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У самого аналогичная проблема - иногда не срабатывает поворот. Но я заметил, что если поморгать дальним несколько раз - поворот снова начинает работать. Видимо чтото с контактами переключателя. Благо на протяжении последнего месяца проблема больше не возникала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igorh Италолюбитель

Возраст: 57 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 79 Откуда: Житомирская обл
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
AdvanTiSS писал(а): | У самого аналогичная проблема - иногда не срабатывает поворот. Но я заметил, что если поморгать дальним несколько раз - поворот снова начинает работать. Видимо чтото с контактами переключателя. Благо на протяжении последнего месяца проблема больше не возникала. |
Поморгать светом не помогло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igorh Италолюбитель

Возраст: 57 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 79 Откуда: Житомирская обл
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А телефон розборки у Франківську не підкажете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mikolos33 Amico

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.03.2017 Сообщения: 1 Откуда: Івано-Франківськ
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
0950583583 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|