Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.04.2006 Сообщения: 340 Откуда: KIEV
Авто: был: FIAT UNO 1.3 Turbo i.e. сейчас: Citroen CX 25 Turbo II
Добавлено: Чт Май 31, 2007 02:32 Заголовок сообщения: Поменяю CITROEN CX 25 TURBO II
Любопытное предложение для всех автоманьяков!
МЕНЯЕТСЯ, но НЕ продается уникальный автомобиль, в эксклюзивной комплектации – CITROEN CX 25 GTI TURBO II.
О машине коротко:
Машина полностью на ходу! Причем, довольно неплохом, следует признать.
1986 год выпуска. Пробег около 280 тысяч. Движок 2,5 кушает 10 литров на сотню при 2500 оборотах на 80 км-ч при ровной и не дерганной езде. В двигатель никто не лазил. Масло не жрет. Турбина в норме. Машина рамная, как джип!
Для своего года выпуска машинка отлично была оснащена: бортовой компьютер (дисплей глючит), кондиционер (нужно поменять фильтр), климат контроль, дистанционное зажигание (ключ утерян), даже прикуриватели на каждой двери и разъемы для наушников задних пассажиров!
Такая спортивная версия в Киеве одна. В Украине может еще есть парочка...
Что нужно чинить:
По большому счету требуется ремонт ходовой, в основном передка.
1. И самое срочное - подшипники всех ступиц.
2. Все резинки, рамы, подвески, двигателя
3. Шаровые опоры и рулевые наконечники
4. Тормозные колодки, диски и суппорты.
В идеале полностью запчасти под заказ на ходовую обойдутся в 1 000 у.е. Все есть на exist.ru. Много взаимозаменяемых деталей. Варить нужно совсем немного в районе багажника, там где выхлопная. А так кузов в норме. Нет, ну «косметика» не помешает никогда, конечно...
Гидравлика в норме, только тормозной дозатор поменять надо – 50 у.е. Подходит от BX.
Причина обмена:
Ну не для меня эта машинка Sad У меня нет времени-желания-сил возиться с заказом-поиском запчастей и поиском человека, который будет это все чинить. Ну не умеют у нас чинить Ситроены или не хотят возиться Sad Гаража у меня нет и разбираться в тонкостях-сложностях мега-конструкции (довольно таки любопытной на самом деле) не имею, опять же, времени-желания-сил.
Что хочу:
Эту машину тяжело оценить, но глядя на реалии сегодняшнего дня можно выставить цену минимум в 2 500 у.е. Т.е. я хочу получить за свой Citroen машину равной стоимости, но ту, которую можно будет загнать на гаражное СТО к любому первому попавшемуся «дяде Васе» и с помощью молотка и такой-то матери отремонтировать. Надеюсь, причины обмена ясны.
В случае обмена машины будут оформлены друг-другу по безсрочной генералке.
У кого есть лишнее 500 у.е. могут снять-поставить машинку на учет без проблем. Я не против – любой каприз за ваши деньги - можно съездить в Мариуполь (машина мариупольская) и снять ее с учета за свой счет и поставить уже в Киеве. Меня ваша машинка устроит и по генералке.
И еще:
Друзья, я человек честный и открытый – честно и открыто расскажу-покажу свою машину – это действительно доcтойный экземпляр. Сразу прошу не пытаться пробовать всучить мне «напида...шенные» трупы. Давайте будем честны друг с другом и пусть обмен доставит всем только радость Smile
Предложения по обмену высылайте в личку или на tanuki (собачко) i.ua
ВСЕМ УДАЧИ Smile
Флуд по делу приветствуется – поАПаете за меня Wink _________________ UNO -- он один такой!!!
Парле ву СИТРОЕН?
Только глянул на фото. Не понял, это баржа или взлетная полоса? )))) _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Seybr
Руль реально очень удобен - вся приборка перед глазами и никогда не закрывается. Удобно руку класть на эту площадку, когда по трассе едешь. А если б ты знал, как чуваки прооргазмировали от гидравлики и возврата руля при повороте - это что-то. Т.е. с обычным гидроусилителем это не сравнить никогда _________________ UNO -- он один такой!!!
Парле ву СИТРОЕН?
А если б ты знал, как чуваки прооргазмировали от гидравлики и возврата руля при повороте - это что-то. Т.е. с обычным гидроусилителем это не сравнить никогда
Непонял.
В любой машине руль сам возвращается в прямолинейное положение (благодаря рулевой трапеции: разный угол поворота колёс при повороте). Или чуваки ранше оргазмировали на лисапедах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме