Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.11.2007 Сообщения: 67 Откуда: г. Минск, Беларусь
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 13:21 Заголовок сообщения: Чем добраться до аэропорта Борисполь
Ребята всем привет из Беларусии.
Подскажите, чем добраться от жд вокзала Киев-пассажирский до аэропорта Борисполь?
И реально ли приехав в Киев на поезде в 8-36 субботы, успеть за 1.5 часа попасть в аэропорт?
Сколько будет стоить такси до аэропорта?
Слышал у вас там какой-то небесный автобус ходит (SKY-BUS).
Ну при использовании такси главное что можно посоветовать не брать те которые стоят на самом вокзале, а вызвать - экономия будет минимум гривен 100..а так средняя цена такси до Борисполя от вокзала будет гривен 200 - 300 по вызову, 300-400 если брать по месту..автобусы ходили от Южного вокзала (обратная сторона центрального), цена была около 30 грн. насколько я знаю..доехать за 1,5 часа в Борисполь думаю вполне реально..
Такси 160-200 гривен, если ловить на вокзале, думаю 400-500))) Автобус ходит: ЖД вокзал - Автовокзал - Борисполь. СкайБус называется, всё верно. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Если один или вдвоем - то лучше и дешевле бусом. Цена последний раз была 45 грн. ИМХО мегадорого за такой сервис.
Второй вариант - заказть такси Шатл Бус. http://shuttle-taxi.com.ua/
Трансфер для 2-их 120 грн. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме