Я думаю что такое делается не на улице а на сто. И клеит спецыалист а не новичок. Единственное чем могу помочь это порекомендовать почитать статью про виды пленок и винила. и думаю что может вы еще что нибудь другое купите. Вот статья http://www.cartage.ru/article/275.html
Patarsin
В это деле главное желание и аккуратность. я себе много чего в салоне поклеял и все ок! единственная проблема с оклейкой сильно выпуклых частей придется потрудится возможно переведешь не 1 кусок пленки.
И кстати есть 1.25 ширина и 152 вроде или 155 см был в четверг на рынке товарищу покупали.
Если речь о оживлении интерьера с оклейкой отдельных поверхностей, вроде порогов, бампера, внутреннего пластика - то можно. Крайне не советую клеить весь кузов. Снять через год эту пленку без вреда для ЛКП невозможно, будете как минимум заново шпаклевать и грунтовать всю машину.
Насчет стыков все просто: клеится в нахлест, потом острым ножом делается разрез 2-х слоев и снизу извлекаются остатки. Получается идеальное прилегание.
ПыСы: стоимость работ с материалом на всю машину никак не меньше цены хорошей покраски. Для меня целесообразность под вопросом.
ПыПыСы: видел карбоновую пленку после года эксплуатации. Выглядит как будто на капот влили ведро гудрона и потом песочком присывали. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме