Добавлено: Чт Июн 07, 2007 10:03 Заголовок сообщения: Установка ГБО где, как и т.д.
В связи с приближением середины месяца (а в месте с ним и прихода финансов), становится актуальным вопрос установки ГБО.
Мои требования - качество работы и торроидальный балон (тот что вместо запаски).
Из предложений, которые я нарыл в инете, больше всего понравилось gbo.kiev.ua - как по мне их пиар longas, все необходимые документы, гарантия и цены - самый лучший вариант.
Центр альтернативного топлива "Просто ГАЗ!" предлагает:
- Монтаж газобаллонного оборудования на все типы бензиновых двигателей.
- Только оригинальное оборудование ведущих европейских производителей
Tomasetto, Lovato, Zenit.
- Высокое качество установки, гарантия, сервис, тюнинг.
- Продажа и установка оборудования в кредит.
- Страховка риска потери гарантии производителя (страховое
возмещениестоимости запчастей вышедших из строя в гарантийный период
автомобиля).
Подробности на сайте www.gazprosto.com.ua
Или по телефонам: (044) 332-10-06, (095) 332-37-88
Специальное партнёрское предложения для действительных членов Fiat клуба –10% от прайсовой стоимости (установка комплекта оборудования распределённого впрыска газа на 4 цилиндра составит 950-1000 у.е.)
Окончательная цена зависит от типа форсунок, ёмкости баллона, сложности сверловки. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
сам - нет, потому что даже теоретической части толком не знаю Знаю что редуктор смешивает газ с воздухом, клапан переключает бенз/газ. И что это КАК-ТО поступает в коллектор двига, но как? И как оно работает с ЭБУ (не мат ) - тоже вопрос. В общем сам - нет. Мож когда прийдет время на ритму - тогда да! _________________ Fiat Ritmo 60L 1.3 -> Fiat Tipo 1.4 -> Lada Kalina -> Fiat Doblo Panorama 1.9 JTD
давай, ребята из простогаза хотят 420 у.е., если будет со скидкой - то 380 (или у них скидки только на работу, не спрашивао), на 30 баксов дешевле _________________ Fiat Ritmo 60L 1.3 -> Fiat Tipo 1.4 -> Lada Kalina -> Fiat Doblo Panorama 1.9 JTD
Хм... Ребята на Сырецкой не хотят браться. Говорят Типо у них проблемная машина, стабилизации нет и т.д. В общем цену назначил 390, но так... очень нехотя. _________________ Fiat Ritmo 60L 1.3 -> Fiat Tipo 1.4 -> Lada Kalina -> Fiat Doblo Panorama 1.9 JTD
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме