если на фотке вашей машины не читается номерной знак
ну знак мені не показали (я і не просив) на трасі в той час я їхав один, тому авто моє, Linea точна одна
Цитата:
показывали одну фотографию или серию?
показали 2 фото. Але кажу, показали фото, де я їду ще 85 км. під знаком 90, а мотивували, що це вже знак 50... (а відстань там між ними мінімальна) і встановити важко на Візирі, бо знаку ж не видно, він іншою стороною... тобто чіткої межі де і під яким знаком там не видно. Просто авто по трасі моє і 85 км. швидкість... і лише візуально якщо глянути на трасу то можна приблизно встановити...
ребят сейчас гайцам новые радары начали выдавать, хз как называются, за 3 км выхватывает машину с превышением, и уже по приближению сигнализирует менту, и все фото сразу на сервак, короче не затереть как на визире и более старых, на серваке сохраняется до 1000 шт, с одного прибора, каждая последующая затирает первую и тд.
У нас в Луганске 2 шт пока всего, но грозятся, вводить и вводить такие. _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
Короче- слухи это все про ...за 3 км... Ни один объектив на такой дальности вас не прочитает. Максимум- 150 метров, оптимально- 70. И скорее всего- ТруКам это. Да, скорость он за 1200 метров может у одиночного измерить, а документа то нет...Или же он должен вас отловить и вести все время, снимая на видео. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
До протоколу не дійшло. Вони його активно відмовлялись писати... просто наголошували і психологічно тисли, що це порушення.
Понимали что бездоказательно, от и ждали когда 50шку даш, поняли что не повелся и отпустили, че время терять- время-деньги. _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
серега 225
трукам эта хрень называется,дальность 1200 метров.Эт при условии что ты 1 на трассе буш ехать.А в потоке они заебутся тебя вести на таком расстоянии,особенно если впереди тебя фура или автобус.Про наличие в Луганске не слышал. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Короче- слухи это все про ...за 3 км... Ни один объектив на такой дальности вас не прочитает. Максимум- 150 метров, оптимально- 70. И скорее всего- ТруКам это. Да, скорость он за 1200 метров может у одиночного измерить, а документа то нет...Или же он должен вас отловить и вести все время, снимая на видео.
так не в оптике дело. Мож это радары, которые из двух частей: одна фоткает и измеряет, вторая за пару км стоит и показывает гайцу фото?
Бля, нах я це кажу... Я, як деж.службовець(інспектор (не важливо чого)), стверджую - піпец, як важко, з юридичної точки зору, довести винність особи (хоч юр., хоч фіз.особи в здійсненні правопорушення). В сумнівних випадках обов'язково вказуйте в протоколі, що Ви будете опротестовувати рішення інспектора... і буде Вам щастя
toxakuzh
в протоколе еще можно указать, принуждение к дачи взятки, и сумнивний душок от инспектора )))
это не говоря о не разъяснении статей указанных, в данном протоколе, ну и если подумать то еще можно навыдумывать...
Орджоникидзе это то что между коком и фео? если да, то люблю там понырять!
Не!!! там без трусофф.. Я, географически, между Кривым Рогом и Никополем(Запорожье-К.Р.-Транзит... КВН рулил..., прародитель 95-го квартала - команда была... лирическое отступление)
Вернемося до теме: в поясненні до ПРОТОКОЛУ можна писати різну АХІНЕЮ (керівництво буде зобов'язане перепровірити факти вказані в поясненні), хоча це, можливо буде не на користь правопорушника (якщо реально порушив)... Ще раз вибачаюсь... БЛЯ, я як інспектор повинен довести Вашу провинність, а не навпаки( типа презумпції невинності (прошу не плутати зі цнотою))
Тобто ДАЇ-шник повинен перед нами потанцювати, щоб заробити собі на снікерс, а не навпаки.... Так що вчить ЗАКОНИ і ... насолоджуйтесь виставою: ЖЕ НЕ МАНЖ ПА СІ ЖУР
Последний раз редактировалось: toxakuzh (Чт Ноя 08, 2012 00:00), всего редактировалось 3 раз(а)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме