Всем доброго времени суток. Хочу спросить насчет утеплителя на капоте. Нужен ли он вообще. Его у меня нет, бывший хозяин говорил что не он снял а до него. Вот и вопрос: нужен ли он? Уменьшит ли он звук от двигателя или это просто утеплитель на зиму?
djemileo
И звук немного уменьшит, и утеплитель на зиму _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
djemileo
с завода может не стоять... а некоторые его спецом снимают поскольку летом термос под капотом это лишнее. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
А что посоветуете? Поискать бу или купить листы для шумо и теплоизоляции от производителей типа ШумOFF и др. _________________ My name is Brava....Fiat Brava
djemileo
Если на Брава - то стоял с завода. Если Типо - мог и не стоять _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Может случайно у кого есть фотки как должно выглядеть утепление? Не подходит ли оно от Типо хоть как нибудь с переделками? _________________ My name is Brava....Fiat Brava
ну во первых я ездил зимой без утеплителя при морозе - 20 брава 1.4 за 20 мин остывает полностью,надо прогревать,с утеплителем температура падает за 20 мин до 40 градусов,еще быстрее нагреваеться,еще тише работает!я свой с разборки за 50 грн купил + пересылка,так что оно того стоит,если надо пиши в личку скажу где брал))))
если колхозить то можно с толстого ковролина на резиновой основе, только клипсы желательно родные.
А гореть не будет? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Сам подумываю чтоб такое на зиму поставить с условием чтоб не клеить! _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме