4150 гривасов +- полтийник , дали папку с документами ( в договоре перечисленны наименования документов при покупке ) всё проверил расписался , поехал поставил на учёт наверное за час полтора , в МРЭО сразу сказали если машина с салона всё будет оформлено быстро. Единственное что в справке счёте было исправленное число , пришлось вернуться в салон поставить под исправлением ихнюю печать , так что будьте внимательнее!
Я всегда отсылал гайцов в куй и никада проблем не было... Laughing
поділіться секретом як Ви то робите))
Гайцы не имеют права проводить экспертизу... Ее проводить может тока аккредитованая на это организация и далеко не на улице... Там условия замера совсем непростые...
Поздравляю белая с тонировкой ой как ооочень жирно смотрится.
Единственное при выезде за границу бывали случаи приходилось перед обдирать и кобру никто не отменял.Как раз в Киеве появилиль правда? _________________
и кобру никто не отменял.Как раз в Киеве появилиль правда?
а что кобра может сделать? они проводят техосмотр на дорогах?
да,действительно,что?меня с тонировкой останавливали,правда не на этой машие,ничего не говорили.
на и на Линее езжу,никто у нас ничего не говорит за тонировку,хотя у меня и какой то сертификат есть сомнительный)) _________________ http://www.drive2.ru/cars/fiat/linea/linea/fdj/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме