Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.02.2011 Сообщения: 500 Откуда: Одесса
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 10:13 Заголовок сообщения: модернизация фар на кроме
скажите кто уже задумывался или может сделал такую вещь себе как линза на передних фарах, не обязательно на кроме может кто то вообще переделывал на своих авто... я точно понимаю что переднее стекло штатное уже будет непригодно так как оно все рифленое, вот от сюда и вопрос, в том месте где линзы светить будет стекло реально отполировать так что бы стереть рифленость и вывести его в очень гладкое состояние, вообще такое делают или нет? и второй вопрос если вдруг стекло не полируют так что бы рифленый участок стал гладким как выходить из ситуации? вообще я все чаще вижу как на машины ооочень прошлых годов ставят линзы, встречные машины вообще никак не слепит а качество освещения на порядок лучше чем штатное а то и вообще в сравнение никакое не входит? Допустим саму линзу на Н4 разъем купить не проблема это не та проблема как переоборудовать фару... _________________ ФотоГраф
Драствуйте , сеткло полируется нормально , только есть вариант если оно старое то может лопнуть изза того надо иметь пару запасных , полировка стоит от 350 грн за круг под линзу и от 400 и више за полное стекло ( пара ) . Вот щас скину пример своей полировки и установка линзы G5 на Fiat Tempra
ребята вы молодцы! спасибо вам за это, смотрится во-первых супер!!! а во вторых эфективней свет... уважуха за такой рестайл, вопрос еще попутно а где можно только стекло купить на мою рестайловую крому, потому что у меня левое стекло разбито со стороны водителя которое камень от машины влетел прям в фару и только стекло пострадало, где можно только стекло? где отполировать кстати можно? ну в смысле какие конторки занимаются этим? спасибо... _________________ ФотоГраф
вы уж извините за тупой вопрос но не могу не задать, как снять само стекло, падлюка оно там заклеено что хрен его знает как снять, струной как то слышал но на практике понятие не имею, пытался аккуратно ножом но так можно скол сделать в общем как удается? _________________ ФотоГраф
вы уж извините за тупой вопрос но не могу не задать, как снять само стекло, падлюка оно там заклеено что хрен его знает как снять, струной как то слышал но на практике понятие не имею, пытался аккуратно ножом но так можно скол сделать в общем как удается?
кинь фару в духовку и нагрей, герметик разогреется и размягчится, тогда нормально снимешь
вы уж извините за тупой вопрос но не могу не задать, как снять само стекло, падлюка оно там заклеено что хрен его знает как снять, струной как то слышал но на практике понятие не имею, пытался аккуратно ножом но так можно скол сделать в общем как удается?
кинь фару в духовку и нагрей, герметик разогреется и размягчится, тогда нормально снимешь
ты меня извини но зачем в духовку? ведь поплывет весь корпус и отражателю жопа будет _________________ ФотоГраф
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме