STAS TTT
хотя тоже сугубо индивидуально... тут нескончаемое поле деятельности мозга, смотри статисты объясняют * (в кратце)водитель имеет чувство самосохранения, и уводит машину от удара в подсознательном состоянии максимально выгодно от себя. согласен!
была ситуация : фиат дукато в старом кузове квадратный который, везу в бердянск людей, слепну от встречки ( еще фактор ехал уже засыпал) но не спал просто на раслабоне, держу ровно 70 - 80, в меня фары, хз как оно получилось, встречка в лоб, отдуплился мгновенно: в голове варианты: бить-пиздец, уехать вправо-сильно резко,пассажиры в попу синие и спят посыпятся в проход, один хер ударит в левый бок, не успеваю, выбрал всречную обочину и резко газу и разошлись, ДТП не свершилось! и слава богу!
я очем о том что статистика врет, все мы ходим под богом!
и это не я принимал решения и действовал, это происходило максимум 1-1,5 секунды!!! имхо это опыт
А вы не думаете, что в это время Боженька вынимал соринку из глаза, и просто этого не увидел?
ПыСы- вам 32, и сколько же вы за рулем, сколько того опыта?
=aleks= леш солидарен с тобой на100%,это мое личное дело когда пристегиваться а когда нет,если через 100-200метров мне выходить а потом опять ехать смысл в ремне?а вот когда я еду далеко то да,пристегиваюсь всегда,особенно при поездках за город
когда у меня был моц, сидел на тамешних форумах. И тоже тема зашла за безопасность, за шлем и остальные латы ( я то себе еще до покупки моца шлем купил ). Так вот описал один случай человек про своего товарища: постоянно ездил в шлеме и остальной экипировке, а тут решил вечерком за пивом в ларек сгонять, 100-150 м. Решил шлем не одевать, ведь проехать то 300 м всего, в итоге человек разбил себе голову. Детали, к сожалению, не помню, и не помню остался ли он жив или нет. Так что думайте сами, решайте сами ...
PS Связана ли подушка с датчиками под сидениями в GP ??? я просто отключил пассажирский, потому как пищал постоянно что ремень не пристегнут. Когда делал диагностику - ошибок вроде не было.
Александр Васильевич
Наш опыт до одного места - особенно когда от нас ничего не зависит. Работает принцип школьника - за партой помню и знаю всё а вышел к доске и всё забыл Даже супер-ассы с их колосальным опытом гибнут .
Правильней говорить - ПРОНЕСЛО
В Европе все соблюдают правила .... ремни ,пешеходные переходы , фары ближнего , а для нас это прям диковинка .... _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
В Европе все соблюдают правила .... ремни ,пешеходные переходы , фары ближнего , а для нас это прям диковинка ....
нажаль вже не всі , ідійотів з Африки і Азії понаїхало , їм все пофіґ ... купа бухих ромунів , їм таки пофіґ ... наші земляки таки беруть участь , але їх кількість дуже мізерна .... так що не той тепер Київ , не той Дніпро... _________________
В Европе все соблюдают правила .... ремни ,пешеходные переходы , фары ближнего , а для нас это прям диковинка ....
нажаль вже не всі , ідійотів з Африки і Азії понаїхало , їм все пофіґ ... купа бухих ромунів , їм таки пофіґ ... наші земляки таки беруть участь , але їх кількість дуже мізерна .... так що не той тепер Київ , не той Дніпро...
нам надо стремиться к лучшему , приятно смотреть как участники дорожного движения соблюдают правила , не бегают пешики где попало , не летят "мажоры" ..... _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
серега 225
во во!!главное сколько проехал,а не сколько у тебя права!!
у моего кума с 18 лет прова,а накатал в двараза меньше чем я!! _________________ Бортовик Темпра
=aleks=
Лех знаешь что я заметил,
Александр Васильевич, хочет всех научить жизни, не понимая того что может не всем его нравоучения подуше, ну да ладно, он же из одессы! надо тогда хотяб с юморком писать! _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
Татко розповідав, як по дорозі було ДТП. Чотири посона на Сіері і дівка влетіли в ліс. Вона була прищебнута, решта летальні.
Я завжди прищібую пасок.
Жінку навчив - кілька раз екстреного гальмування і "йоптвоюматеру" дали потрібний результат.
Просто ютюб наглядно показує, як чемний водій, який спокійно їде по дорозі а тут в лоб якийсь мудак бабах... Але ж я їхав нічого не порушував!
По темі да, зупиняють ніби не прищебнутий розсікаю простір всесвіту, як мило покричати і матюкати тих нечесних правоохоронців... Але то було дафно...
PS Связана ли подушка с датчиками под сидениями в GP ??? я просто отключил пассажирский, потому как пищал постоянно что ремень не пристегнут. Когда делал диагностику - ошибок вроде не было.
Нет, не связана. Датчик только определяет, пустое ли кресло пассажира, если нет- заставляет пристегнуться. Пассажирская подушка может отключаться вручную, программно, через меню в компьютере. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
=aleks=
Лех знаешь что я заметил,
Александр Васильевич, хочет всех научить жизни, не понимая того что может не всем его нравоучения подуше, ну да ладно, он же из одессы! надо тогда хотяб с юморком писать!
Вас учить? Упаси Бог! Это- совершенно бесперспективное дело!
Последний раз редактировалось: Александр Васильевич (Сб Ноя 03, 2012 18:23), всего редактировалось 1 раз
серега 225 Александр Васильевич
Да что ж так все обижаются на учение жизни?
Можете оба меня поучить, и спасибо скажу. Устал все двери головой открывать и набивать шишки
_________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме