| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Косс Италоманьячище

Возраст: 42 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
  Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
  | 

Добавлено: Чт Фев 02, 2006 10:57    Заголовок сообщения: Кто  знает  мастеров  кот.  сделают  толковый обвес???? | 
				        | 

| 

Кто  знает  мастеров  кот.  сделают  толковый обвес????

И  не  за  баснословную  сумму  ессно. _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине.... 

URBAN-Sprint team | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Kravitz17 Член клуба

Возраст: 42 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
  | 

Добавлено: Чт Фев 02, 2006 16:31    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Мне тоже интересно. Весной буду менять оба бампера как минимум. Рассматриваю варианты поцепить не родной. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах

Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО ->  ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

master155 Член клуба

Возраст: 48 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
  | 

Добавлено: Пт Фев 03, 2006 21:59    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Надо полазить по сайтам. Там столько всего, голова кругом идет. Мысли сами в голову полезут. А сделать и самим можно, там на самом деле все просто.

Я себе сделал на Альфу летом, но зимой после контакта с бордюром от него мало чего осталось.   _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Kravitz17 Член клуба

Возраст: 42 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
  | 

Добавлено: Пт Фев 03, 2006 22:47    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Расскажи как ты его лепил? 

Ты же бампер себе сделал летом или нет? Что за материал, где взять, как лепить, как сушить, каким образом форму придать, жесткость и т.д.? _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах

Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО ->  ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Шурик Италофан

Возраст: 40 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 398 Откуда: Kiev
  | 

Добавлено: Пт Фев 03, 2006 22:57    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Мне тоже интересно как! Знаю что пенопласт (в нужной форме) обтягивают стеклотканью,сперва смоченную эпоксидкой.Потом шлифовка и грунтовка. Но конечно хотелось бы услышать из "первых уст", как говорится.   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Turbik Италомафиози

Возраст: 44 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 583 Откуда: Киев
  Авто: был Fiat Uno 1.3 Turbo i.e., теперь лисапед турбированый
  | 

Добавлено: Пт Фев 03, 2006 23:08    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Точно знаю, что обвесы парень с "Жёлтого Типо" делал сам, а как с ним связаться не знаю...    _________________ Обганяй, обганяй - всёравно на следующем светофоре встретимся!  | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Danya Гость

| 

Добавлено: Пт Фев 03, 2006 23:38    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Если ты имеешь ввиду наш желтый Типо R.I.C.-овский, то он делал его частично сам. А на счет мастеров в Киеве, советую зайти на сайт стрирэйсинг.киев.юа и запостить там сообщение.   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

master155 Член клуба

Возраст: 48 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
  | 

Добавлено: Сб Фев 04, 2006 17:14    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Блин...   Из за проблем с настройками последнее время мучаюсь. Опять выбросило и все стерлось , а я столько написал   

Вкратце так.

Под противотуманками воздуховоды прорезал и увеличил спойлер. Ориентировался на это. Приблизительно так и получилось.

Позже опишу подробно как я это делал. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Danya Гость

| 

Добавлено: Сб Фев 04, 2006 19:24    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

красивый аппарат, .. ничего лишнего ... только я бы ещё диски и решетку хромированную в черный цвет покрасил.   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Turbik Италомафиози

Возраст: 44 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 583 Откуда: Киев
  Авто: был Fiat Uno 1.3 Turbo i.e., теперь лисапед турбированый
  | 

Добавлено: Сб Фев 04, 2006 23:11    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Как я себе хочу такие диски и белые!!!      _________________ Обганяй, обганяй - всёравно на следующем светофоре встретимся!  | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

master155 Член клуба

| 

Добавлено: Пн Фев 06, 2006 12:56    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Turbik Такие выпускает ПРОМА. Посмотри от ВАЗиков. И по цене они ничего. Серия называется то ли Рейсинг, то ли Космос

_________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

sanya Италофан

Возраст: 47 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 15.02.2006 Сообщения: 143 Откуда: киев-бровары
  | 

Добавлено: Чт Фев 16, 2006 17:14    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

а от каких машин подходит обвес к типажам знает кто-то??? _________________ alfa romeo 155 ts | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

sanya Италофан

Возраст: 47 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 15.02.2006 Сообщения: 143 Откуда: киев-бровары
  | 

Добавлено: Чт Фев 16, 2006 17:22    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

ещё интересно с какого авто прицепили на типаж фары, очень оригинально вышло _________________ alfa romeo 155 ts | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

master155 Член клуба

| 

Добавлено: Чт Фев 16, 2006 17:53    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

По моему Zender делал что-то на Типо.   _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |