Наносил подобный воск несколько раз,воск наносится на идеально чистое авто обязательно сухое,в комплекте должна быть губка для нанесения, старайся нанести тонкий слой,потом после нанесения на все авто- сразу полируешь (ничего не смывать! не мочить!),но полировать намного сложнее чем обычный полироль,в ручную долго.точнее оч долго-по возможности хорошо бы иметь полировочную машину,по возможности в гараже чтоб было не оч холодно. если решишься делать вручную-купи самое маленькое мягкое обычное полотенце (в ашане около 10 гр) если все сделаешь то будет круто,я делал перед самой зимой-дак в марте еще воск обнаруживался....в этом году тоже хочу успеть обработать бравку.....
Отаке........... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Наносил подобный воск несколько раз,воск наносится на идеально чистое авто обязательно сухое,в комплекте должна быть губка для нанесения, старайся нанести тонкий слой,потом после нанесения на все авто- сразу полируешь (ничего не смывать! не мочить!),но полировать намного сложнее чем обычный полироль,в ручную долго.точнее оч долго-по возможности хорошо бы иметь полировочную машину,по возможности в гараже чтоб было не оч холодно. если решишься делать вручную-купи самое маленькое мягкое обычное полотенце (в ашане около 10 гр) если все сделаешь то будет круто,я делал перед самой зимой-дак в марте еще воск обнаруживался....в этом году тоже хочу успеть обработать бравку.....
ооо, дякую! Сьогодні суха погода, буду пробувати Якщо вийде, викладу фото
Наносити губкою коловими рухами. Всю машину не потрібно, краще подетально. Наніс , почекав поки почне біліти і полотенцем розполіровуєш. процедура займає десь годину (з натхненням 2)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме