tastdimmer
Высота зависит не только от пружины (соответствие-"усталость"), но и от того, какой амортизатор стоит (масло - газ-масло) _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Как показывает практика, лучше всего поставить родные новые пружины, взамен просевших старых. Все остальное компромис. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей.
Ага, я свои когда менял так тоже не заметил разницы в пружинах. С видо одинаковые, и по высоте тож. Ток на старых машина пробивала на ямах и клиренс был низкий, а новых клиренс на +4 см вырос, и появилась "упругость". Однозначно новые пружины, при их стоимости я бы даже не задумывался. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Как показывает практика, лучше всего поставить родные новые пружины, взамен просевших старых. Все остальное компромис.
Моя практика показала, что качество изготовления новых пружин даже именитых брендов откровенное г.., себе на типо поставил бу оригинальные пружины от темпры и на перед и на зад, очень доволен.
Установил себе на перед пружины с АР 155 , короче по высоте на 1-2 см. Клиренс поднялся на 6-8 см., вижу только плюсы, мне нравится., только у меня мотор весит как у тебя весь передок. _________________
Почему же не определишь, смотреть нужно на нижние витки передних пружин, если есть выработка тела от трения виток об виток, то пружины уставшие, если есть следы соприкосновения но при этом выработки тела нет то можно смело брать.
shony
если есть выработка тела от трения виток об виток
я всегда считал, что если есть такое, то ппц и пружинам и стойкам!
имхо если допустить что бы пружина так устала что так складывается и трется сама об себя, то клиренса вообще не должно быть.
блин я для себя сделал открытие, не уж то так запускают машины! _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме