Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.09.2012 Сообщения: 583 Откуда: Украина
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 20:01 Заголовок сообщения: Автопилесос: купив і поняв, що не потрібен
Моєму Фіатику вже 2,5 міс. і стикнувся з проблемою бруду в салоні. Вирішив придбати автопилесос. Перелопативши десятки сайтів та відгуків, купив в інтернет-магазині модель: "Voin vc-330 моющий" за 176 грн.
На тестах в неті він в порівнянні з іншими хоч щось там пилесосив та збирав пилюку (інші повна лажа). Ціна була 176 грн і в порівнянні з іншими автомобільними аксесуарами, то взагалі дешево. (Як не як пилесос.... думав я)
Назбиралось в мене пилючки під ковриками (вони у мене не оригінальні і трохи малі) вирішив протестувати цей...Voin vc-330. Коротше, хрень рідкісна! Не купуйте.
Ще маленьку пилюку якось з трудом зібрав... а маленькі камінчики які мають вагу навіть не ворушить... вроді тяга є, але реально ни хрена не збирає. Провода вистачає на передні та задні сидушки, а багажник в прольоті... (і чим думали розробники? невже шкода 1 метр проводу?)
Працює лише від прикурівателя, відповідно в господарстві ніде не використаєш.
Висновок: буду їздити на заправку і там чистити авто.
Зависит от мощности, понятно что девайся менее 10 вт нифига сосать не могут. Но среди автопылесосов есть достойные экземпляры. Я свой покупал в 2 раза дороже, вроде норм смокчет. Конечно не сравнить со стационарными. Но убрать в машине вполне можно. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Эти пылесосы полезны только на море песок из палатки собирать _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
176 грн + минимум 20 доставка= 5 раз помыться на мойке, со всем спектром услуг
5 моек, при не большом пробеге ( в смысле не на такси и по работе ), это 1 мойка раз в 3 -4 недели, итого на квартал тебе бы денег хватило, мыться на авто мойках и не париться _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
Мож с него какой то опрыскиватель для цветочников сделай,все ж польза.
да там штекер на прикуріватель, якби був на 220v, то я б його кудись прихімічив.
Цитата:
176 грн + минимум 20 доставка= 5 раз помыться на мойке, со всем спектром услуг
5 моек, при не большом пробеге ( в смысле не на такси и по работе ), это 1 мойка раз в 3 -4 недели, итого на квартал тебе бы денег хватило, мыться на авто мойках и не париться Very Happy
ну тіпа так і виходить... лажанувся я трохи
за 2,5 міс. експлуатації авто, дійшов висновку, краще купити шампунь, віск, тряпку, домашній пилесос і 1 година часу... - дешево і сердито
у меня такой. я доволен .
http://avtozvuk.com.ua/info/6783 _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
така сама фіґня , купив колись пилесос, один раз користувався, зара у гаражі валяється... а потім ... лишень не смійтеся , сусід мені подарував такий самий ... то тепер два валяються.... _________________
угу, на тестах в неті так все гарно сосало в них...
значит, оказывается, даже сегодня, ещё есть ещё те, кто верит презентациям и продавцам
linea2012 пришли мне свой пылесос, я сделаю так что он будет всасывать целые булыжники, когда у тебя не может втянуть даже маленького камешка. А знаешь как? Моими булыжниками будут кусочки пенопласта, окрашенные под камни. И ты вновь будешь смотреть на это рублевыми очыма
Без обид, но факт остается тот, что наивность нашего человека это реальная жесть - и после этого мы ещё удивляемся что у нас президент янукович _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме