А получается совсем наоборот.... :ha-ha: _________________ Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
не знаю какую вы скачали , но у меня такой ужасный скан на Лянчу Тему. На Крому гораздо лучше.
Именно так, но ведь важнее получаемая инормация а не внешний вид. А на Лянчу инструкция вполне читаемая, хоть и плохо сканированная. Да и вообще, не у всех есть возможность скачать манул для Кромы размером 250 мб (на лянчу всего - 18 мб). Кстати, когда печатаешь мануал на Крому на принтере, то страницы выглядят ужасно и тонера много уходит, из-за мутно-серого фона! Мануал для Лянчи распечатывается куда аккуратнее.
Переделал мануал на Крому. Теперь 25 мб. Качество текст естественно пострадало, но цель была уменьшит размер и по возможности убрать грязь.Качать можно тут http://upload.com.ua/link/900983810.
Переделал мануал на Крому. Теперь 25 мб. Качество текст естественно пострадало, но цель была уменьшит размер и по возможности убрать грязь.Качать можно тут http://upload.com.ua/link/900983810.
Перелив на ФТП. Оригінальний файл теж залишається. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Я пошукал уже. Есть полезный материал весьма. Очень бгагодарен. Но может у кого есть полный мануал? Например как на Croma на целых 250 метров в формате pdf. _________________ интересное
Кстати, когда печатаешь мануал на Крому на принтере, то страницы выглядят ужасно и тонера много уходит, из-за мутно-серого фона! Мануал для Лянчи распечатывается куда аккуратнее.
ну для меня это не проблема. я на работе печатал на лазарнике в максимальном качестве. результатом доволен.
За пережатие мануала - респект!!! _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
у кого есть доступ к фтп - скиньте, плиз, инструкцию на русском на лянча тема 1990 г.в. 2.5 турбодизель, куда-нить на летитбит или мне на почту axeler@tut.by
Заранее спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме