|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sponger Италофан
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.12.2006 Сообщения: 190
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 16:08 Заголовок сообщения: Прапал Узарен |
|
|
Был тут такой таварисч у каторава 127-й... И писал не густа, но блин оч палезна... И прапал... Блин, а я расчитывал на помаЗДЖЬ (советы больно дельные давал)... Как бы вирнуть в симью? |
|
Вернуться к началу |
|
|
TERRA Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: львов
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ты даешь, постучи к нему в личку, он к тебе и вернеться _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sponger Италофан
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Стучали... Фиг!!! (не при дамах) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uzaren Италолюбитель
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 94 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не прапал я.
И в личке пусто.
Да форум просматриваю каждый день.
Так что чем смогу. _________________ Что такое искусственный интеллект?
Искусственный интеллект это когда блондинка красится в брюнетку |
|
Вернуться к началу |
|
|
TERRA Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: львов
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот значит плохо стучали! _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sponger Италофан
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
намана стучали... глюк... а ты асю юзаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uzaren Италолюбитель
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 94 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | намана стучали... глюк... а ты асю юзаешь? |
Не-а! У меня аллергия! _________________ Что такое искусственный интеллект?
|
Вернуться к началу |
|
|
sponger Италофан
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
неверю... но дела ваше... так вот ап чем эта я... ты писал пра запчасти, мол на складах есть... эта в Днепре такое счастье или визде? тоесть как ты решаешь праблему запчастей... ато мне тут падвеску нада будет перебирать... а стекла бывают? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uzaren Италолюбитель
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Эдак 2000 возили под заказ дней 8.
Эдак 2004 были уже и на следующий день и на 8.
В 2006 вообще удивили, говорю прокладку под голову нада..., а они НА!
Т.е. раньше возили с поляндии, потом видать с центр. склада на украине, а сейчас в городе видать нычка открылась.
Такая история видимо по всем крупным городам.
По подвеске тоже просто.
Задние рычаги бери в зборе, дабы не заморачиваться с заменой сайлентблоков. А так самому менять мин. 40.
И мой тебе совет, лезеш в подвеску например заднюю меняй все основное сразу. Рычаги, стойки, трос ручника.
И еще неплохо колодки, рабочие тормозные да и барабаны.
При этом года два туда лазить точно не будешь.
У меня лажа была с новыми рабочими тормозными цилиндрами, видители шаг резьбы для шлангов оказался не тот
С передком тоже просто, продается вся фигня.
Стойки, рычаги с шаровой, наконечники, луковицы и втулки в рейку, пыльники, диски, колодки.
Короче - бабло побеждает зло!
С непоняток у меня были только наконечники. Они отличаются резьбой, перед походом на т.точку замеряй, дабы не корячиться под машиной в чистой одежде.
А со стеклом у меня полная лажа, годы, годы.
Искал х...р нашел.
Могут только изготовить, но цена кусается.
И еще, вон тебе звезду повесили , а ты "без роду без племени"
Поправь профиль _________________ Что такое искусственный интеллект?
|
Вернуться к началу |
|
|
Gena Италофан
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 282 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
sponger писал(а): | как ты решаешь праблему запчастей... ато мне тут падвеску нада будет перебирать... |
Если ты в Киеве, давай попробую найти тебе чего-нибудь по ходовой. Не уверен на 100 проц., но посмотреть можно. Позвони в магазин в будний день 592-73-93, спроси Гену, поищем что тебе надо... _________________ В италомашинах есть что-то от италоженщин...
(О67) 5Одва-65-24 |
|
Вернуться к началу |
|
|
sponger Италофан
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
2Gena, да мне собственно говоря все нада по подвеске к 127. Глянь че у вас там есть плз, и если что-либо имеется отпишись, да и цену интересно узнать. И если уж все устроит, то созвонимся, подъедем, заберем, расчитаемся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gena Италофан
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 282 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
sponger писал(а): | 2Gena, да мне собственно говоря все нада по подвеске к 127. Глянь че у вас там есть плз, и если что-либо имеется отпишись, да и цену интересно узнать. И если уж все устроит, то созвонимся, подъедем, заберем, расчитаемся |
Хорошо, посмотрю, отпишусь. _________________ В италомашинах есть что-то от италоженщин...
(О67) 5Одва-65-24 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uzaren Италолюбитель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gena Италофан
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня накрылся интернет, пишу из интернет-кафе. Нет возможности выкладывать весь список с ценами. Позвони 592-73-93, спрси Гену, я все расскажу, что есть и что почем. _________________ В италомашинах есть что-то от италоженщин...
(О67) 5Одва-65-24 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|