zbuduna
мало того что менять не собираюсь, ищу еще одного... литрового
по поводу задних подголовников у меня они есть ну да, не с рождения а я сам поставил... ну и что это что то меняет? было бы желание.
вот точно на что я не променяю уник так это на типо. по сравнению с уно типарь - ленивый вальяжный овощь. простите типоводы но что есть то есть, даже лтровый уник едет интереснее типо с 1,4, причем типарь примерно в полтора - два раза дороже в обслуге. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
zbuduna
...по сравнению с уно типарь - ленивый вальяжный овощь. простите типоводы но что есть то есть, даже лтровый уник едет интереснее типо с 1,4, причем типарь примерно в полтора - два раза дороже в обслуге.
Ну это ты зря. И по ходовым характеристикам, и по обслуге (и наличию-доступности, и ассортименту, да и по стоимости запчастей).
Уже не говорю о салоне. И по размеру, и по комфорту, и по вместимости... _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Хоттабыч Саша, насчет вместительности и комфорта согласен, а вот в остальном
вообще как первая машина уник самое то. он научит понимать машину, типарь слишком многое прощает водителю на дороге за счет своего веса и навороченой задней подвески. да и для экстрим драйва уник ярче _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
ну ежели так тогда да... унотрактора - истинные трактора по крайней мере по звуку. трактор из уника конечно маловат хотя... тож есть свои преимущества. Тая все крымские горы на унотракторе излазила, хотел бы я посмотреть какой еще автомобиль на такое способен. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Я на своей теме малость лазил, не поверишь (нивовод был очень удивлен, когда увидел. Самому страшно было) Тогда пружины с альфы 164 стояли, шо джип была.
Так он дизеля хочет, там экстрим драйв не выйдет. Если трактор, я за типо (он больше).
25-річний трахторний уно дасть прикурити ланосу, і ще кучці нових авто з такою самою потужністю двигуна, особливо під гірку.
а тарабанить уник зачьотно _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
KoliaLutsk777
Во первых +1! Действительно, далеко не всем надо с буксом уходить со светофора.
Второе, не надо дизелей обзывать "овощами".
zbuduna +1! Многие дизеля подавляющему большинству бензообжор дадут фору. Потому как медленно "коптящие трактора" это скорее состояние прокладки между рулем и сидушкой, а как следствие и состояние конкретного авто, а никак не ходовые свойства дизельных авто.
А вообще - каждому свое! И поверьте - дизель живет на равных с бензинками - что-то дороже, что-то дешевле, что-то проще, что-то сложнее, что-то надежнее, что-то нет (хотя последнее под вопросом и по собственному опыту тоже). _________________
Но как же приятно уходить со светофора первый
Я вот немогу если, кто-то со старта уходит первый, стартанул быстрее и получил себе в распоряжение всю дорогу, куда хочешь, туда смещайся, видно далеко и в зеркале куча неудачников плетется
А если серьезно, то просто не люблю стоять на светофоре и особенно когда тупят, когда уже загорается зеленый, по этому даже на своем овощном 1.1 я отрываюсь на старте, а дальше меня не волнует кто меня потом обгонит _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме