Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.09.2012 Сообщения: 960 Откуда: Ровно
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 18:43 Заголовок сообщения: Установка автомагнитолы!
Помогите пожалуйста с проблемой!
-стоит автомагнитола но очень быстро седает аккумулятор. Люди сказали что ктото похабно установил ее и теперь хочу провести провода заново, но не знаю куда какой вести.
-черный ето земля-нашёл куда.
-синий антена не нада.
-ищу куда нада желтый и красный подключить.
И еще кудой лучше вести провода, по поисковику нашел но не понял!
Заранее спасибо.
Тогда невозможно будет слушать радиву, сидя в салуне. Оба вместе и на неотключаемые +12. Если магнитола исправна, что можно легко тестером проверить, кушает она мизер- неск. миллиампер, что никак не есть причина разряда. Если магнитола не в порядке, жрать будет, что, впрочем, тоже легко тестером проверить.
А прежде всего- тестер и поиск едоков жирных в бортсети. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Не пожалей денег и поедь к нормальному автоэлектрику , он тебе найдет пожирателя акума.И только после этого можна будет думать что с этим делать. _________________ http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=32843 Бортовик
Александр Васильевич
любая новая мафуна кушает аккум..мизер не мизер, а если авто долго
стоит, а АКБ уже потяганое то результат один...
у немцев есть промежуточное положение ключа..типа как Park на кроме
... и зажигание не включено и питание на мафун идет... есть ли такое на Добло я хз...
но как вариантможно подключить так... _________________ +38 (099) 143 3586
Олег
Lancia Kappa <-- Fiat Croma
червоний скрутити з жовтим і всьо ОК! я так пів року їздив з дохлим акумулятором і нічого не сідало! а вот саб мій падла за 5хв розряжав акум на незаведеній машині))) поставив 75ку і тепер взагалі горя незнаю правда шось троха світло просідає.....
немного не в тему.Когда покупал прошивку эбу еще на ваз21114,то человек который их откатывал рассказывал историю.Приезжают как то армяни на ваз21110и говорят,что нужно повысить холостые обороты.Чел говорит,а зачем,те говорят-ну вот смотри и включают музыку,машина при этом заглохла.То есть понятно какая нагрузка идет на генератор.
Померь утечку тока тестером (как сделать написано тут http://лада2111.рф/articles/116-utechka-toka-akb.html), ежели магнитола не китаец, потреблять должна немного, если при подключении желтый и красный провод скрутили вместе, что чаще всего приводит к утечкам тока, можно поставить между ними в разрыв кнопку, либо красный запитать от зажигания. У меня проблема решилась заменой аккумулятора и установкой брендовой магнитолы. _________________ За высоким за забором гордый рыцарь в замке жил,
Он на всех вокруг с прибором без разбора положил
Уже писал, повторюсь: Блау МР-74, не китай, навороченный, потребляет по цепи желтого провода 3 миллиампера, по цепи красного- 0,1 миллиампера. Есть о чем говорить? Да саморазряд АКБ выше! Вы лучше таки взяли бы тестер да убедились. Там есть и другие потребители, неотключаемые. Вот их и тоже учитывайте. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
а мені може хтось порадити шо зробити шоб світло не просідало? в мене стоїться 2х канальний усілок на 300вт і до нього підключений мостом саб 300вт номінал-600 макс. на старому акумі взагалі було світлове шоу коли БАСС валив поміняв акум на новий стало краще але дальше мигає, потім поміняв кабеля +20 квадратів і - здається 30 точно не помню... після того теж стало краще але всеодно троха просідає...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме