Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Народ, а расскажите, плиз, про линейку!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
masta4e
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Victor1976 писал(а):
У кума Авео китайская двиг 1,6 шумка бомба,мягкая подвеска

У 90% китайцев ходорка за первые 20к уходит вся... Амморты у многих вытекают со старта... Может она и у кума твоего просто устала и размякла...
И эта... Шумки так нету вообще... Днище изнутри крашено ЧАСТИЧНО, моторный щит со стороны салона НЕ КРАШЕН... Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dima_M
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

masta4e писал(а):
Ну, шо... Я с новой рейкой... Вроде стуки ушли...

ради этого стоит придерживаться официального сервиса.
Друже,расскажи,на какой из 2 сервисов в Симфере лучше ехать?а то вот надо ТО1 очень скоро проходить,невкурсе куда податьсо?..
Там у вас есть Трансшина и Черномор.

Веталь
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

masta4e писал(а):
У 90% китайцев ходорка за первые 20к уходит вся...
Кстати тоже с таксистом когда то общался за его китайца, а именно джили. Его слова были такими же. Однако дополнил, что после того как он все переустановил свое заново, спустя уже полтиник, и вот только только начинали заявлять о себе передние стойки. В свою очередь переустановка всей ходовой на частном СТО, ему обошлась в штуку с хвостиком. Это и запчасти и работа.
Amico

Amico

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне моя линейка нравится... хоть и не красавица.
Александр Васильевич
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальная авта. Кстати, итальянки, сам видел, далеко не красавицы.
linea2012
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А мне моя линейка нравится...

+1 і мене пре від Linea!
Всі тільки і запитують, що за модель, де взяв і так далі. Навіть в салоні де купував в іншому відділі питали де купував, невже у нас? (менеджери іншого відділу продажу і не знали про існування лінеї і почали розпитувати що за тачкаSmile))

Сьогодні не втримався і заляв 10 літрів на ОККО та поїхав тестувати авто на трасі. Тупо їхав вперед і тестував показники розхіду палива, (нейтралка, гальмування двигуном, обороти тощо).
Проїхав десь біля 120 км. Ідеальна швидкість для економії по трасі десь в районі 80км. тоді розхід бензину можна досягти за певних умов в районі 3,5л.
Це якщо вірити бортовому компютеру який в режимі он-лайн показує розхід.
Александр Васильевич
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убейте, на ночь в гастрономе закройте, не пойму, чем Линейка плоха??? Салон тесный? Нет!
Дизайн страшный? Нет!
Багажник тесный? Нет!
Двигатель прожорливый? Нет!
Слабый? Смотря для чего и кого. Да, не посанская авта, асфальт не рвет, до Субару далеко...

Веталь
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аналогично в недоумении, чем вам линейка не красива? неужели авео или китайские чири/джили будут покраше? Mr. Green

походу линейка и внутри явно побогаче любого из упомянутых конкурентов...

Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...а ваша Галя- балувана!...(с)
Короче- еще одно горбатое слово за Фиат- два часа драки!
Внук уже твердо усвоил, что есть отличный, всепроходимый, удобный, экономичный, вместительный ФИАТ, и есть остальное...
Dima_M
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

linea2012 писал(а):

Сьогодні не втримався і заляв 10 літрів на ОККО та поїхав тестувати авто на трасі. Тупо їхав вперед і тестував показники розхіду палива, (нейтралка, гальмування двигуном, обороти тощо).
Проїхав десь біля 120 км. Ідеальна швидкість для економії по трасі десь в районі 80км. тоді розхід бензину можна досягти за певних умов в районі 3,5л.
Це якщо вірити бортовому компютеру який в режимі он-лайн показує розхід.

не втримався и поехал экономить топливо Laughing
я понимаю,залить полный бак и не втримуючись шлифовать колесами,рвать со светофоров,и спалить его за 200 км))

щутка))

чесно говоря,то что отимальная скорость-80 км в час я и сам уже в курсе,но проехать нужно несколько больше чтоп понять,моментальный расход ничего не скажет о картине в целом,очень много факторов влияют на него,включая резину и давление в шинах.
минимальный расход,которого я добился как то-4,8 л на 100 км-расстояние на котором замерял-100 км(Керчь-Феодосия).для этого нужно тупо катиться на 5й всегда,никаво не обгонять,(ну или почти),
но самое главное-нужно иметь огромное самообладание))так тошнить изза литра бензина)).
в обычном режиме у меня сейчас:город-тупо 9,изредка 8,трасса-5.1-6.2,смотря как ехать.
ПС.забыл сказать-езжу сейчас на 92м,но качественном.

Вар225
Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: темпра, 92 г\в, 1,6 моноинжектор ; скудо 1,9 TD 1999 гв кондер; линея tjet 2012 Skype // var225

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне в принципе линейка нравится, но:
1) жесткая! ( приходится ездить много и часто, и эта жесткость ощутима)
2) экономия ( ну не умею я экономитьVery Happy, точней не получается, могу пол дня просидеть, потом бах срочно, припадочно надо ехать и конечно же быстро)
вобщем все что я смог наэкономить это 8,2 на бензине в круговую, это самый минимум, и я тащился на трассе как студент на на папиной ОКЕ.
на днях вкинул пропан, пока еще катаю тестирую меньше 10,5 ну никак!

это с турбинкой

в остальном машинка огонь! и вместительная и юркая, и тихая, и по клиренсу норма.

бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777

и пусть, будет нам любовницей удача
linea2012
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
но самое главное-нужно иметь огромное самообладание))так тошнить изза литра бензина)).

100%, коли за тобою ціла колона з авто, а ти їм, соррі не подвинусь, я економлю бензу, то нерви не у всіх витримають довго.

Кстаті, коли котився на нейтралці, то пише 2.0, так само коли не натискати на газ - гальмувати двигуном 2.0, тобто різниці по витраті палива немає. Правда накат тоді по швидкості має бути не менше 40 км. (якщо 20 км, то розхід на холостому появляється).

Цитата:
ПС.забыл сказать-езжу сейчас на 92м,но качественном.
В салоні говорили їхати на А-98, в мануалі ж пише 95 мінімум... я обичний А-95 не заливаю, беру лише на Окко або ВОГ. Інші сумнівні заправки типу Авіасів, ПП бенза і у ПП "Кума" не заправляюсь... якось страшно.

А-92... ну розкажете як воно потім. Кстаті, розхід бензи не збільшується через менше октанове число?

Цитата:
на днях вкинул пропан, пока еще катаю тестирую меньше 10,5 ну никак!

ого, по кошельку не б'є? трохи забагато.
Вар225
Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: темпра, 92 г\в, 1,6 моноинжектор ; скудо 1,9 TD 1999 гв кондер; линея tjet 2012 Skype // var225

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ого, по кошельку не б'є? трохи забагато.[/quote]

забагато! но все дешевле чем на бензине, ну и это расход при езде 120 -150 км/ч

бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777

и пусть, будет нам любовницей удача
Dima_M
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А-92... ну розкажете як воно потім. Кстаті, розхід бензи не збільшується через менше октанове число?

воно нормально.я вообще не почувствовал разницы.
если я на предыдущей БМВ для експеримента заливал 92й и двигатель на холостых сам себя душил,не мог никак на него настроиться,то тут все в порядке.
А мне кстати менеджер с салона говарил лить 92й и не вые..ться,все типа будет ок.
расскажу вам страшную тайну-на Украине нет 95 го бензина как такового,если он украинский.ну нет у нас такого оборудования,все оборудование устарело ...ццать лет назад.все что продаеться выше 92 го-бодяга,намешанные присадки ,для повышения октанового числа,и не всгда они хороши для моторов,для свечей зажигания и лямбда-зондов.
а то что 95++ стопудовая бодяга,никогда такой не лью,если хочу влить присадку октан корректор или для очистки инжектора,сам лучше ето сделаю,хоть буду знать что в баке залито.
если где то завозят импортное топливо-с Прибалтики или еще откуда-вопросов нет,может и натуральный 95й ,нои цена на него несколько выше.Оно вам надо?
кстати счас такую гамулу под видом бензина продают,диву даешься.оно даже не храниться долго(расслаиваеться прям в резервуарах)

Dima_M
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все вышесказанное-только мое личное мнение,не претендую что оно единственно правильное))кто как хочет,так и д...чит)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.
Страница 7 из 17

Перейти: