можна просто настроить магнитофон...лучше алпайна может быть только процессорный алпайн...если что пиши в личку ..расскажу что де и как настраивается[/b] _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
Да настроить нормально...высокие средние,низы,убрать немного перед -добавить зад ,поигратся с еквалайзером и будет нормально играть....там скорей всего стандартные настройки и офицеалы не че не регулировали...всунули давай 150грн и будь здоров _________________ Пешеход всегда прав. Пока жив.
а еще, быть может, что этот алпайн и не совсем, чтобы алпайн. Такое иногда вполне бывает, за это спасибо братскому китаю. Подделки вполне похожие на оригинал на рынке есть. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
masta4e
если штатные стоят блаупунты то они должны играть неплохо...
А они и играют очень и очень неплохо даже на самой дешевой пионеровской голове... Да, низов мне не хватает и я вынашиваю идею внедрения саба под пассажирское сиденье, но далеко не каждому это надо...
какая это модель?у меня похоже такая же стоит(у меня 120я,красная подсветка),нормально мафон играе на свои деньги,предустановками не пользуюсь,там же есть ручная регулировка частот,высокие,низкие.аккустику не менял,в общем то слушать можно,не фонтан,но и не так уж плохо.по цене что то дорого с тя слупили.у меня вроде было 1000 грн с установкой вместе)) _________________ http://www.drive2.ru/cars/fiat/linea/linea/fdj/
какая это модель?у меня похоже такая же стоит(у меня 120я,красная подсветка),нормально мафон играе на свои деньги,предустановками не пользуюсь,там же есть ручная регулировка частот,высокие,низкие.аккустику не менял,в общем то слушать можно,не фонтан,но и не так уж плохо.по цене что то дорого с тя слупили.у меня вроде было 1000 грн с установкой вместе))
слухай, а якою кнопкою прокручувти пісню? (типу перемотувати?) тобто пісню вкючив, весь трек не хочу слухати, а відразу з середини, як перемотати?
ну той же,которой переключаешь вперед,зажимаешь ее и ждешь),начинает мотать,я правда почти никакда так не делаю,некогда как то за рулем.. _________________ http://www.drive2.ru/cars/fiat/linea/linea/fdj/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме