Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.10.2012 Сообщения: 9 Откуда: Белгород-Днестровский
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 19:27 Заголовок сообщения: Сидения в Fiat Uno
Народ! Подскажите плиз, кто может ставил сиденья от других машинок, какие подходят. Если не подходят, то как переделать можно. У меня Уно "83 года, там сидухи никакие, а комфорта очень хоцца _________________ FIAT рулит!
SHU_SHU_UA
Странно, у меня родные, правда приведенные в порядок и все отлично. Часто спрашивают с какого авто взял, оч удивляются что с Уно и взял. _________________
Ничего странного, 83 год плюс издевательское обращение предыдущих хозяев... Водительское сиденье попало ко мне с практически полностью высыпавшимся паралоном. Пасажирское на грани шухера. Свое немного переделал, вставил другой паралон, но повторить заводские формы не в моих силах. _________________ FIAT рулит!
Бери любые только ширину смотри. У меня когдато стояли с мазды мерял с гольфа3. В общем бери что нравится а сварщик поможет. _________________ Fiat Uno - ET 13.57
Максим 0679513358
Вопрос состоит в том, что я сам нехилый сварщик... И дуговая сварка и полуавтомат имеется. Просто не очень хочется экспериментировать, так, как каждая неудача будит стоить денежков... _________________ FIAT рулит!
SHU_SHU_UA
в аппарате Макса уже давно стоят совсем не дешевые сугубо спортивные ковши Андрей К я вот ща заморочился с востановлением сидушек с турбика но и те что были весьма не плохие... просто турбовые жестче и более выражена боковая поддержка.
а вообщето согласен с SHU_SHU_UA сидухи 83го года это плоское желеобразное нечто вроде жигулячих мой совет поискать уновские седла после 88го года выпуска _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Я когда восстонавливал свой унчик сидух по разборкам не нашел, и втулил полученные почти даром сидухи от нисан блюберт, немного переварил крепления так чтоб ездили вперед назад, и очень прекрасно вышло, только немного повозился чтоб примастырить замок от ремней безопасности.
Стали немного ниже, с твоим ростом будет не плохо, если надо сфоткаю. А вобще я бы ставил родные только свеженькие, можешь перезвонить Жеке на разборку, возле авторынка. http://www.fiat-peugeot.narod.ru/
Евгений, Одесса,
(048)7700677
80677028908
Ставил сидения с дайхатсу шарады ,пока родные реставрировал,переделывать ничего не пришлось ,только перемычку под гребенку на саморезы вставил .Правда стояли несколько выше _________________ УНО -это диагноз !
0504782796
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме