Да нормальный разгон на 1.3 .Конечно не бэха но и пенсионером себя не чуствуеш.Я месяц в горном крыму был в командировке.Когда четверо в машине то нормально по серпантину чесать в пределах разумного для пирожка.А когда 600кг груза,вдвоем под крутую горку да по дороге где нет асфальта - то тут уже не понятно : местами слабоватый движок а местами сцепления с дорожным покрытием - гребется,поетому прихожу к выводу что в таких экстремальных ситуациях движок слабенький.Ну а в обычных ситуациях вполне достойно. _________________ http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=32843 Бортовик
Вот сегодня общался по поводу кредита и сам еще раз задумался...
Как считаете лучше взять нового за 135 900 грн.(в дальнейшем потянет сигнализация + музыка ...) или можно взять нормального в пределах 80 000 грн.(пассажир) год так получится около 2008 и пробегом заявленным около 100-150Ккм.
Понятно дело что есть деньги - бери новый, но вот может взять кредит наличными + первоначальный и получится почти стоимость б.у.
Вот только не могу прикинуть и не знаю статистики,а полагаю что если брать насколько понял лучше свежепригнаного и
-замена цепи(комплект с работой будет наверное в районе до 3000 запчасти и работа около 1500 = 4500грн. или я загнул?)
-замена фильтров и масле = около 2000 грн.
-какая статистика по аккумулятор на пригнанных я не знаю но не исключаю что надо будет новый аккум - скажем бош - около 1000 грн.
-наверное в виду зимы надо свечи сразу поменять - около 500 грн.
-колодки,... наверное какое-то время походит скажем до весны...
И того получается что взять б.у. и что бы подготовить в бой - около 80К-90Кгрн.
Считаю как говорится от потолка,каково Ваше мнение?Взять б.у. и ездить а деньги которые "виртуальные" на кредит будут уходить за это время на ремонты ходовой и прочего ... или лучше взять нового и "закусить" тянуть кредит?
Вообще смотрю большинство берут б.у. но меня смущает разница в годах лет 5 что почти из расчетов равно 1 год = 1 000 у.е. в цене...
Бытует мнение что не зря начинают продавать авто с одинаковым пробегом (скажем добло после 100 000 в среднем) и не хочется обжечься ...
Ну кредит или нет тут дело только твое и твоего стабильного кармана .Что бы в б.у. попасть в реальный пробег надо постараться, но возможно.По поводу цепи,частично ходовой,масла и фильтров глянь у меня в бортовике - не так уж это и дорого.Учитывая что некоторые вещи ты зделаеш один раз и забудеш на долго-к примеру цепь. _________________ http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=32843 Бортовик
Ну кредит или нет тут дело только твое и твоего стабильного кармана .Что бы в б.у. попасть в реальный пробег надо постараться, но возможно.По поводу цепи,частично ходовой,масла и фильтров глянь у меня в бортовике - не так уж это и дорого.Учитывая что некоторые вещи ты зделаеш один раз и забудеш на долго-к примеру цепь.
Форд коннект подешевле фиатаПотому,что это позавчерашний день автопрома,а Добло сегодняшний.
Не понял Вашего утверждения хоть самому нравится фиат добло, поэтому и купил. но Вот у брата Форд коннект 230 1.8Т ничего про него плохо сказать не могу также нормальный аппарат..
у меня 2008 года, пробег был 70000 на момент покупки, думаю стоит ориентироваться на 3-4х летние с пробегом до 100000, правда найти такие будет непросто, но если хорошо искать, могут быть варианты (вот, к примеру http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=40510 либо у Летуна спросить, у него часто появляются толковые машинки на продажу) _________________ За высоким за забором гордый рыцарь в замке жил,
Он на всех вокруг с прибором без разбора положил
1) В добло есть подлокотник
2) озвучка согласен
3) особенно не козлит. Просто более жёсткий "зад"
4) багажник обшит
5) динамика норм , конечно смотря с чем ты сравниваешь
Советую присмотрется к Опель Комбо(тот же Добло). У них сейчас акция.
За 152000 грн комплектация огонь - климат, круиз-контроль, все дела(такой комплектации фиат вообще не предлагает). Или семиместный за 142000. Это касается бензина 1,4.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме