Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 364 Откуда: Калининград
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 09:59 Заголовок сообщения:
Perepic писал(а):
Влияет просто. В жабке 3 контактные группы. 2 - на стопы, одна на контрольку. Так вот если на контроле напруга есть, а в цепи стопов тока нет - будет гореть индикатор. Неисправность в жабке в том числе может приводить к неработоспособности стопов вообще или к постоянной индикации их якобы неисправности. Хитрый узел.
Теперь понятно. У меня просто постоянно горят индикаторы, а стопы работают (все как у топик-стартера). Когда одна лампочка в стопах перестает гореть - при нажатии тормоза индикатор продолжает гореть, потому и считал, что все в порядке _________________ Владимир
Доброго времени суток! У меня проблема в следующем: пропали стопы, благо добрые люди подсказали, так вот, снял фишку с лягушки, проверил контролькой - глухо, нет тока, не подскажете, откуда подаётся питание на фишку, и вообще куда рыть...Заранее спасибо! _________________
Доброго времени суток! У меня проблема в следующем: пропали стопы, благо добрые люди подсказали, так вот, снял фишку с лягушки, проверил контролькой - глухо, нет тока, не подскажете, откуда подаётся питание на фишку, и вообще куда рыть...Заранее спасибо!
всё вроде бы сухо и без окисления, меня смущает отсутствие напряжения на самой фишке с лягушки, или присутствие оного напрямую зависит от состояния лампочек и цоколей? _________________
А есть панель неисправностей?
Лягушка бывает двух и трёх контактная. Первая тупо включет стопы, а вторая, в случае перегорания левой или правой лампы, отображает дефект на панели глюков.
В любом случае, на фишке лягушки должно быть +12 относительно ХОРОШЕЙ массы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме