серега 225 Ну, в жигуль или ланос- да. В новую Линею, которых у нас на область 10-15 и все на гарантии- то есть с бесплатными запчастями- дело заведомо убыточное. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
выбирай сигналку с доводчиком стекол,иначе при постановке на сигнализацию окна будут оставаться открытыми(если были опущены),или же заказывай дополнительный блок,есть универсальные.я так промахнулся со своей,думал что ето стандартная опция у всех-оказалось нет.теперь нужно доводчик покупать и ставить,ну я в принципе привык уже,сам поднимаю стекла,а поначалу вообще машину открытую оставлял,не мог подумать что они не поднимаються
по поводу присутствия на СТО-наверное нужно,хз че они там напортачат,хотя наврят ли дадут вмешиваться в свою работу. _________________ http://www.drive2.ru/cars/fiat/linea/linea/fdj/
купити сигналку можна самому (дешевше вийде), та заплатити тільки за встановлення.
в мене ж на гарантії, тра брати в офіціалів. (вроді).
щоб не "злітіти" з гарантії все додаткове обладнання потрібно встановлювати тільки у офіціалів, про що вони роблять відмітку. А саме обладнання можливо придбати як в них, так і самому, та принести до них на встановлення. У прайсі на дод. обладнання є окрема колонка на послуги з встановлення дод. обладнання.
Dima_M писал(а):
выбирай сигналку с доводчиком стекол,иначе при постановке на сигнализацию окна будут оставаться открытыми(если были опущены),..... а поначалу вообще машину открытую оставлял,не мог подумать что они не поднимаються
А бывает и наоборот..
Хозяин клацнул на сигналку и ушел не глядя, а доводчик не сработал и стоит такое авто...
щоб не "злітіти" з гарантії все додаткове обладнання потрібно встановлювати тільки у офіціалів, про що вони роблять відмітку. А саме обладнання можливо придбати як в них, так і самому, та принести до них на встановлення. У прайсі на дод. обладнання є окрема колонка на послуги з встановлення дод. обладнання.
Мне одно ЧУДО конченное на Италмоторсе сказало что если они будут ставить что то купленное не у них (даже оригинал),то машина автоматом сходит полностью с гарантии _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
выбирай сигналку с доводчиком стекол,иначе при постановке на сигнализацию окна будут оставаться открытыми(если были опущены),или же заказывай дополнительный блок,есть универсальные.я так промахнулся со своей,думал что ето стандартная опция у всех-оказалось нет.теперь нужно доводчик покупать и ставить,ну я в принципе привык уже,сам поднимаю стекла,а поначалу вообще машину открытую оставлял,не мог подумать что они не поднимаються Shocked
по поводу присутствия на СТО-наверное нужно,хз че они там напортачат,хотя наврят ли дадут вмешиваться в свою работу.
Ну з моїм бюджетом виходить поки "Шериф" двосторонка (в районі 700-800 грн.) + десь під 700 грн. за встановлення.
Особливо вибирати поки немає з чого
а за вікна не знав, завтра буду їх то розпитувати, дякую!
Цитата:
Мне одно ЧУДО конченное на Италмоторсе сказало что если они будут ставить что то купленное не у них (даже оригинал),то машина автоматом сходит полностью с гарантии
угу, типу має бути сертифікат якості на той товар, якщо куплене не у них...
Фигассе! 700 за то, что большая част периферии этой сигналки в виде приводов замков уже установлена и работает от ЦЗ? Или у вас его нет? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме