|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шустрик Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 768 Откуда: Киев (Дарница)
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 18:52 Заголовок сообщения: Замок багажника на ПУНТО 2 |
|
|
Достался от кумы в нерабочем соостоянии замок багажника (она 2-я хозяйка у нее тоже не работал, открывала из салона). Хочу все таки поченить. Для начала надо поставить диагноз. (надо новый или можно старый починить). Симптомы: ключ в замок заходит наполовину и естественно никуда некрутит. Ключной прорез находится в гориз. положении (так на всякий случай, а то я незнаю как в рабочем состоянии было). На опережение: Если снять его и долго заниматься ремонтом, то можно через отверстие (ввиду отсутствия замка) проникнуть в багажник (а там и в машину). _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoGich Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 762 Откуда: город герой Киев
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Это называется "Напрасен труд мартышки", я к тому что, опять после зимы он перестанет работать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 768 Откуда: Киев (Дарница)
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
GoGich писал(а): | Это называется "Напрасен труд мартышки", я к тому что, опять после зимы он перестанет работать. |
Если я правильно понял, то тупа оставить все как есть и открывать и дальше из салона. (это шо у них слабое место?) _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoGich Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 762 Откуда: город герой Киев
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага А если есть сигналка, то можно попробовать сделать, шоб багажник открывался с пульта |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Шустрик писал(а): | GoGich писал(а): | Это называется "Напрасен труд мартышки", я к тому что, опять после зимы он перестанет работать. |
Если я правильно понял, то тупа оставить все как есть и открывать и дальше из салона. (это шо у них слабое место?) |
не гони,сделай лучше! В машине все должно работь! даж в итальянской! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
GoGich писал(а): | Ага А если есть сигналка, то можно попробовать сделать, шоб багажник открывался с пульта |
Это знаю, у меня на Аудюхе такое стояло, примерно 20у.е. стоило. _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Косс писал(а): | Шустрик писал(а): | GoGich писал(а): | Это называется "Напрасен труд мартышки", я к тому что, опять после зимы он перестанет работать. |
Если я правильно понял, то тупа оставить все как есть и открывать и дальше из салона. (это шо у них слабое место?) |
не гони,сделай лучше! В машине все должно работь! даж в итальянской! |
Я и сам так рассуждаю, могу не мыть по пол года, но все шо есть должно работать. По-этому и непонимаю, как понимать предыдущего оратора. _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxk Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.06.2007 Сообщения: 1 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня 2 года был Punto II, достался с неработающим замком, пробовал его рапрозмочить ВэДэхой не помогло, засахарился намертво. Так и продал с неработающим. А пытался сделать к зиме, если вдруг двери примерзнут что бы через багажник можно было залезть. Но в итоге перед зимой и после каждой мойки сушил резинки и промазывал селиконом их. _________________ Alfa Romeo 155 1.7 8V '94 --> Fiat Punto 1.2 16V '02 --> Alfa Romeo 156 1.8 16V '03 & Fiat Grande Punto 1.4 8V Dualogic '06 |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoGich Италомафиози
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Косс Ну-ну |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|