Старайтесь в теме писать конкретику ... актуальные проблемы, решения проблем, стоимость запчастей и ремонта, номера деталей, фото отчеты и тому подобное ...
Ибо если мы тут будем писать "догадки, предположения, номера телефонов и так далее" - найти полезную информацию будет очень сложно!
Пользуйтесь на форуме функцией "ЛС" (личное сообщение) для остальных целей.
Спасибо всем за понимание!
А-га!А поговорить!
Мужуки!Похвалитесь у кого какая НЕСТАНДАРТНАЯ резина стоит.Стандартная 185.65.15.Машина "трохи" жестковата.Думаю если побольше да пошире,помягче будет.Ширина ,однозначно,195-я,а вот по высоте пока ,в раздумках ,70-может будет великовата,а может в самый раз.Но расход ,конечно,изменится не влучшую сторону.Мнения?
Фото-шутка. 205.70.15
Вообщето друзья мои,незнаю как у вас,а у меня в мануале написано так:175/70/14,185/65/15,195/60/15,вот так у меня написано в книжке которая шла вместе с машиной(машина из Нидерландов)! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Приветствую Вас уважаемый EVO!Буду очень Вам признателен,если Вы напишите мне в личку номер своего телефона!Очень уж хочется уважаемый поговорить с Вами по телефону,а то писать и клацать по клаве уже надоело!С уважением!P.S.Мой номер у Вас уже есть,по крайней мере должен быть,так как Вы уважаемый какбы и админ и модер сайта! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
то = Кабанчик Жека = Вообщето друзья мои,незнаю как у вас,а у меня в мануале написано так:175/70/14,185/65/15,195/60/15,вот так у меня написано в книжке которая шла вместе с машиной(машина из Нидерландов)!
вообще я руководствовался этим:
[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=af5d15d4f45668a69a19e49e25588250]
О то тож бо! Как писал ,неоднократно,наш коллега Алек.О то шо впаривают манагеры по дискам;6.5*15 ЕТ40-низзя ставить на наши машины,и таких дисков до фигенно.А вот 6*15 4*98 ЕТ44 нужно поискать,б,у, так точно нет,ну а оригинал-космос.Хотя если я тудою втулю 205,70,15 -машине легче не будет.НО надо же как-то с жёсткостью бороться .
Привіт усім! Я нещодавно став володарем фіоріно 1,3. Мені пригнали вантажну модель, переробив на пасажира. Форум по даному авто перечитав двічі. В мене виникла потреба купити диски R15.
Evo писав на третій сторінці:
Расшифровка: 6xR15 4х98 ET44
6 - Ширина диска в дюймах (B)
R15 - Диаметр диска в дюймах (D)
4 х 98 - Количество болтов (или гаек) в нашем случае 4. Диаметр, на котором они расположены, называется PCD (Pitch Circle Diameter) и в нашем случае он равен 98 мм.
ET44 - Вылет (или вынос). Это расстояние между привалочной плоскостью колёсного диска (плоскость которой прижимается диск к ступице) и серединой ширины диска. Вылет (ЕТ) измеряется в мм. и в нашем случае он равен 35 мм...
Так в мене питання: шо значить цифра 44, якщо виліт 35 мм? З таким ЕТ дуже важко знайти литі диски. А також важко підібрати по DIA/
[/quote][/b]
ET44 - Вылет (или вынос). Это расстояние между привалочной плоскостью колёсного диска (плоскость которой прижимается диск к ступице) и серединой ширины диска. Вылет (ЕТ) измеряется в мм. и в нашем случае он равен 35 мм...
Так в мене питання: шо значить цифра 44, якщо виліт 35 мм? З таким ЕТ дуже важко знайти литі диски. А також важко підібрати по DIA/
Як на мене то це проблема. Шукаю собі. Хтів б.у. Немає. Нові тоже можна замовити але ціна і шей не жабра, що мені не підходить. Тому якби чув шось, давай знати. Шукаю собі. І впринципі весь салон оригінальний би хтів.
Видел такую переделку на auto.ria.ua
Получается, что кроме стекл
нужно еще покупать 2 механизма открывая стекл,
тех, что в дверях. плюс оригинальную уплотнительную резинку...
причем её придется наращивать ибо стекло выпирает от плоскости двери.
либо клеить наглухо, заглушив отверстия под крепления петель - пустышками.
Боковые панели у пассажира и грузовика разные . У пассажира есть выемка под стекло. Я не парился и сделал, как обычно делают, с большими квадратными стеклами. Если хорошо сделать салон , то выходит даже лучше , чем у пассажира заводского))) Не вижу смысла гонятся за треугольным боковым окошком...красота от него сомнительная...Тем более, что задние боковые окошка вырезаются больше, чем у заводского пассажира и обзорность лучше. _________________ КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЁТ, ТОТ НА ОРГАНЫ ПОЙДЁТ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме