|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Belvar Италофан

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.05.2012 Сообщения: 124 Откуда: Одесса
Авто: Fiat Uno 1.4i рестайл, Chery Elara 2.0 , Fiat Fiorino 1.7D 1993
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Поставь 083 солекс с набором жиклеров на 1.1 и не парься. Нормально отрегулированный ходит без проблем. Ставил на нескольких своих машинах- проблем не было , расход нормальный. Правда цены на новый солекс кусаются, а старый это лотерея(вымачивал в ацетоне, промывал бензином). Переходные плиты изготавливал с помощью дрели и напильника за несколько часов конкретно по месту установки, материал алюминий плита 1 см.(знаю делали и из гетинакса и из какой-то пластмассы, но лучше, наверное, алюминий) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мафон Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.10.2012 Сообщения: 1283 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
да краб уже дома лежит плиту выточил осталось все поставить но хочу поставить колектор впускной готовый с креплнием на 4 шпильки где достать такой ? _________________ самая распространенная деталь или поломка какаето уйня  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanski Член клуба

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
обьясни, чего вы к карбюратору до..бались? с зажиганием, к примеру всё в порядке? если он резко перестал заводиться- может какая проблема в другом месте? может бензонасос сдох? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мафон Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.10.2012 Сообщения: 1283 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
стоит електро бензаносос качает топливо мама не горюй зажигание выставлено всё пометкам искра ест свечи с рабочей машины провода тоже всё это и справно остаёться что ? карбон которому лет и лет там уже в нём лазили перелазили и пояли его видно и на ускорители самодельный (сыкунчик ) припаян и дыра в нём была в поплавочной камере тоже запаяна так что я думаю карбон виновник _________________ самая распространенная деталь или поломка какаето уйня  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanski Член клуба

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
а как произошло поломко, можно узнать? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Последний раз редактировалось: zanski (Вс Окт 14, 2012 21:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svan Италоманьяк

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.05.2012 Сообщения: 429 Откуда: Россия
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да может и крышечка и проводочки вв пробиты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мафон Италоманьячище

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
поломка произошла вот как я значит покапаю эту машину всё работает ездит ток когда резко газу даю она поддёргиваеться хозяин говорит карбон старый нужно почстить жиклёры или заменить когда даёшь гозу помалу все ок . мы купили чуток в тот день поездили на всех скоростях подсмыкивала.поставли на следуший день разобрали краб и давай чистить ну почистили ей ваше торба пришла смыкать стала так что аж страшно боюсь что движок вырвет с подушек вот вся история _________________ самая распространенная деталь или поломка какаето уйня  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanski Член клуба

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
следуя логике. если всё собрано правильно, то поездив немного, карб засрётся и ситуация поменяется в лучшую сторону. если не поменяется- значит что то не правильно собрано. А это у же не проблема карба.
ЗЫ а почему Вам в голову не пришла мысль заменить карб на такой же но исправный, а не городить колхоз? На мой взгляд это было бы самым простым и логичным решением. а то так Вы так до гусеничного хода как Belvar дойдёте, а то диски вищь, старые и гнутые да и покрышки бывает, стираются. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мафон Италоманьячище

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Любезниший я в машинах понимаю всё отлично это уже 5 мой автомобиль. суть не в этом такого карбюратора нет у нас в городе не в регионе где его взять и в отличном состоянии ? я б поставил но увы не могу найти ........ _________________ самая распространенная деталь или поломка какаето уйня  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanski Член клуба

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мафон
Любезнейший, а что мешало Вам спросить на этом форуме подобный карб? Есть раздел куплю/продам запчасти. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мафон Италоманьячище

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
спросил Уважаемый до сих пор тишина и покой так что вот так вот .... прийдёться искать выход самому _________________ самая распространенная деталь или поломка какаето уйня  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanski Член клуба

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мафон
Простите мою настойчивость, Но не соблаговолите ли ответствовать. А что, старый карбюратор починить не представляется никакой возможности? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uno Член клуба

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13790 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
zanski писал(а): | Мафон
Любезнейший, а что мешало Вам спросить на этом форуме подобный карб? Есть раздел куплю/продам запчасти. |
Жека, ну ты же в курсе как спешат делиться дефицитными железками с новичками спросил бы ты или я или Марат и т.д. уже дано бы нарыли а Мафона у нас никто не знает... вот и не спешат делиться
Мафон
отчаиваться не стоит немного обзнакомишся с старожилами и поверь найдется все  _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мафон Италоманьячище

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
пока найдёться моя семья голодной станет меня машина кормит я торговый агент она мне нужна как ..... да что тут рассказывать всё ровно никто не поймёт пока сам в такое не попадёт _________________ самая распространенная деталь или поломка какаето уйня  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uno Член клуба

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13790 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мафон
вот ты не повериш... меня тоже уник кормит причем турбо уник... которых несколько меньше чем всех остальных, ну так что их уже на пальцах посчитать можно  _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|