BODY типа велкора, но чуть подороже- отличная штука. Каучук там явно присутствует в ощутимых количествах, застывает и не пачкается довольно быстро, покрытие упругое - не отдерешь обратно. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
Сейчас БОДИ не найти. Во всяком случае у нас- сдуло все. А были неплохие мазилки, и под пистолет, и под кисть. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы сначала найдите, потом и решайте, чем- кистью или пневмо. Впрочем, не сошелся клином на них свет. И сейчас есть родные, неплохие. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Не помню номер Боди,банку выкинул но на рынке подскажут. Брал месяц назад, на Сиену- очереди с мордобоем за ним не наблюдал. Банка 3 кг 120 грн. Пробовал кистью, но малярной плоской тяжело, нужна пожеще и, наверное, круглая. Я разбавил растворителем , залил в пустую банку от гравитекса под пистолет и обработал пистолетом. Разбавляется, кстати, очень тяжело, только в закрытой емкости встряхиванием, перемешивать бесполезно.
Понравилась консистенция после засыхания- на ощумь резина, как родное покрытие почти. Велкор- больше на смолу похоже. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
я темпру обрабатывал: велкор бронза + битгум (оставалось кода то)
2 : 1, тоже не плохо вышло как застыло, 30к проехал, и только сзади где нет подкрылков и постоянная пескоструйка, немного подъело , а в остальных местах как только помазал.
внутри тоже мазал только чистой бронзой без примесей.
единственное но : афигеть не приятное занятие и грязное
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме