Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17280 Откуда: Одеса
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 09:43 Заголовок сообщения:
Вы только про одно забыли- спидометр перед этим должен пройти Госповерку как СИ для учета мат. ценностей, быть опломбирован и он,и привод, если там трос.Если электронный- возни немеряно. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 11:29 Заголовок сообщения:
Александр Васильевич-спидометр поверяется как СИТ только на соответствие показаний скоростных показаний, а не как на счетчик пробега....этот параметр не поверяем....
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17280 Откуда: Одеса
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 12:30 Заголовок сообщения:
Вы поверяете ВЕСЬ спидометр,не так ли? Скорость -скоростью,а счетный узел разве не часть спидометра? Списывать бензин по пробегу суммарному,или скорости будете?
С этом знаком хорошо,как бывший гл. метролог предприятия. Имел постоянно радость с этим железом. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 12:56 Заголовок сообщения:
хм! лаборатория рулит, но 12 лет пезпрерывного водительско стажа говорит об обратном, как вариант можно и на заправке договориться, только вопрос то в другом!
пока не мы наё.. а нас и не кто то а организация от этого и пляшем! _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 12:59 Заголовок сообщения:
вспомнил одну историю из жизни)) может не втему но смешно:
кореш все никак не мог побороть расход в ниве ( дальше пол года головоломок) грю друже а купи пробку с ключем!
и тогда расход упал резко
на стоянке хороший продуманый охраник был _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 13:09 Заголовок сообщения:
А что вам спидометр даст? Есть таблица растояний,есть ЖПС,есть какойто маршрут по которому можно контрольный замер сделать.У нас на предприятии появился недавно автобус подрядчика ,ВанХул кличется,данных по расходу небыло на него,заправили полный бак ему,опломбировали и вперед- на маршрут.А потом расход уже посчитали. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 13:23 Заголовок сообщения:
Извините,но ни таблица, ни всемогущий жыпысы не есть средства измерений,которые могут быть эталоном, тем более-что таблица расстояний- не догма.Если пробка на отмеренной этой таблицей трассе,что делать- стоять и ждать,или ехать другой дорогой? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Не знаю люди як ви там їздите але я на Цитрамоні Джампі 2.0 HDI якщо їду до 2-х тисяч обертів розхід 5.6 в середньму(залив 30 літрів солярки і наїздив 546км) в змішаному циклі. Не наступай то і не буде жерти))) все бонально просто _________________ Продам відрізні круги, електроди, електроінструмент Bosh
согласєн тєгне піпєц А ще як вона їде то взагалі не можна втриматись
Просто коли їдеш по роботі думаєш про свої кровні воно і попускає))) _________________ Продам відрізні круги, електроди, електроінструмент Bosh
До речі Тарас якщо їздити в вас на львівщині то розхід може бути і 15!!! Вчора їхав з Рави-Руської на Червоноград а потім на Сокаль Хай мене ранить))) Дороги як після бомбардіровки))) Я вже собі і версію придумав чого на львівщині дороги не роблять Коли москалі нападуть і будуть танками їхати щоб по дорозі порозсипались Більше ніяких виправдань цьому бєспрєдєлу я не знайшов Як ті бідні люди там їздять. Відстань 34 км їдеш години півтори Жесть одним словом _________________ Продам відрізні круги, електроди, електроінструмент Bosh
Та то просто капєц.
Єдина дорога -- то Ужгород -- Київ. Ну і трошки по місті. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме