Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2012 Сообщения: 15 Откуда: луганск
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 06:30 Заголовок сообщения:
anatolii7777 значит не правильно что то делаеш,я себе выставлял сам-проблем никаких,надо зафиксировать коленвал предварительно совместив метки на окошке коробки,кондукторами выставляеш валы и натянув спецключем ролик отпускаеш коленвал и вручную провернув двиг на два оборота проверяеш совпадение меток и натяжку ролика(совпадение подвижной и неподвижной метки)
Ну двигатель не совсем редкий, если приглядется!! А вот наводку дать могу Самый доступный по цене вариант На польском аукционе можно взять Вот для 2.0 http://allegro.pl/sr43-blokada-rozrz...223093802.html. Для покупки обращаться к посредникам http://pokupkiallegro.pl/. Естественно ждать пока придут из Польши. _________________ Эх Марфуша! Нам ли жить в ПЕЧАЛИ!
День добрый всем, видимо и я не вовремя смотрю тему, не открываются ссылки. Ребята прошу выслать на почту эскиз или чертёж кондукторов. Стоит стило с обрывом не заводится nikolay6505@rambler.ru за ранее большое спасибо всем.
Ed
Здравствуйте, с казахстана, у меня фиат брава 1,6 16 клапанный , делал капиталку , не могу выставить зажигание , не могли бы вы скинуть мне на почту фотографии а то на сайте они отсутствуют , буду очень признателен ...
NikoVas
я могу.
давай почту. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
После обрыва ремня поменял ГБЦ.. собрали все докучи, обороты ХХ на бензине 2200-2500 на газу 1200 на прогретой машине. на холодную норм..
И дымить начала но без явных капель масла в выхопе. Вопрос с чем накосячили?? Выставляли ГРМ по кондукторам. (по крайней мере так сказали)
Странно, думаю что недотянули коллектор, на горячую щель становиться больше и получите подсос, у меня при провтыке ГРМ на холодную все норм, а вот на горячую глохнет
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.09.2017 Сообщения: 5 Откуда: Рівне
Добавлено: Чт Мар 15, 2018 00:02 Заголовок сообщения:
Приветствую всех. Нужно заменить ремень ГРМ на Fiat Bravo 1.6, но есть проблема, а именно отсутствие кондукторов. Хочу их изготовить, но токари в нашем городе не берутся либо выставляют цену как за новый комплект. И так, перехожу к сути вопроса, есть знакомый который может их напечатать на 3d принтере. Как думает выдержат они 1-2 замен или даже не стоит пробовать? И вообще на сколько на них большие нагрузки?
Возраст: 74 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.10.2017 Сообщения: 61 Откуда: Харьков
Добавлено: Чт Мар 15, 2018 00:16 Заголовок сообщения:
papatut писал(а):
Приветствую всех. Нужно заменить ремень ГРМ на Fiat Bravo 1.6, но есть проблема, а именно отсутствие кондукторов. Хочу их изготовить, но токари в нашем городе не берутся либо выставляют цену как за новый комплект. И так, перехожу к сути вопроса, есть знакомый который может их напечатать на 3d принтере. Как думает выдержат они 1-2 замен или даже не стоит пробовать? И вообще на сколько на них большие нагрузки?
вариантов 2.
поменять у кого есть кондукторы.
купить набор в польше.http://allegro.pl/blokada-rozrzadu-fiat-bravo-brava-stilo-1-6-16v-i6720443569.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме