Всем привет. Ребята кто подскажет- машина нагревается до 90 градусов даёш газу а она дохнет, заводится на 5 сек и снова глохнет. Холодная едет отлично. Карбюратор, 88г, 2л.
Наса в баке нет. Насос на движке. Может ли такое быть изза плохого бензина? Так как машина 4 мес ездила отлично, но после заправки на БРСМ 30 л 95-го прошла 300 км и началось.
Из-за бензина такой фигни не будет.Проверяй и настраивай карбюратор.Кстати,какой у тебя там карб стоит,родной Вебер или Солекс,если Солекс то какой??? Ставят в основном 21073 тайговский,или 21083 восьмерочный.Еще как вариант бензонасос,проверь и то и то.На горячем двигле скинь шланг бензиновый,который идет в карб,засунь его в бутылку,крутни пару раз двигатель и посмотри,как насос качает бенз(я свой механический выкинул,поставил электро для карбовых машин-красота!!).Если насос качает хорошо,тогда карб.Для начала открути клапан ХХ,и чем-то продуй жиклер и посадочное место в самом карбе,там часто засаривается отверстие.Потом закрути клапан назад и попробуй завести.Если холодная едет отлично это с подсосом или без???Желательно побольше инфы,если хочешь содержательный ответ...
Карбюратор родной Вебер, насос работает, так как проверял по твоему способу. Машина давится когда даёш на газ. Может поменять ремкомплект в карб.? Это может быть из-за иглы или мембраны?
Если давится когда даешь газ это с вероятностью 99% топливный жиклер забит первой камеры.Т.е на холостом она у тебя работает,а когда нажимаешь педаль газа система ХХ отключается,а главная дозирующаяя система не хочет начинать работать.Обратно же,говорю тебе это сопоставляя работу с Солексом,т.к мой Вебер кто-то выкинул и втюхал Солекс и я езжу на нем(но она и на нем офигенно едет!!!).Игла здесь не при чем,она только держит уровень бенза в карбе,мембрану не знаю какую имеешь ввиду .Ремкомплект на родной Вебер ты на рынке не найдешь,надо через нет заказывать(и дороговато,около 150 рэ).Для начала сходи на рынок,купи промывку для карбов MANNOL(именно маннол,есть Abro,она хуже),сними воздухан,заведи машину(на холодную хотя бы) и делай так:даешь газу и пшикаеши промывкой по чуть-чуть в каждое отв-е,и обратно газу тыщь до 3500-4000.,и так раз 10.Потом попробуй по книге заново настроить холостой,потом напишешь что да как.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме