Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.10.2012 Сообщения: 5 Откуда: Винница
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 21:47 Заголовок сообщения: Интерес по ценам на фіат крома 1988
Скільки буде стоїти:
Двигун після кап ремонту (чи новий) 2.0і на Фіат крома 1988року
Електро проводка
4 двері + стекла з передніми електро підйомниками
б.у бензо бак ( чи новий)
сидіння 2 передніх і задне
Хто може підзказати яку мені готувати суму на всі ці деталі. _________________ ага
Последний раз редактировалось: СнСанич (Чт Окт 04, 2012 22:00), всего редактировалось 1 раз
позвоните на разборку и спросите)
но скажу сразу что проводку можете выбросить)
Не есть апарат ушатаний сильно знакомий может отдать, ет нужно будет поменять сразу, вот сижу размишляю во што мне ето вилезет, а где на украине есть розборки кром и как номерок узнать??? _________________ ага
на сидення готовь до сотни. больше они стоить не могут.
двигун на ходу - думаю от 300 старт, это если очень сильно повезёт, и голый. до него ещё куча всякого барахла ж надо. новый - 3.5 еврейских рубля, сомневаюсь шо купишь _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Дверь голая 200-300грн
Бензобак 100-200грн
Сидухи можно найти 500-600грн
Двигатель баксов 300-400 б.у. (кот в мешке)
Остальное мелочи в принципе все можно найти незадорого.
А ещо такой вопросік - по тх 2.0і двегатель 116 л.с но мне говорілі што ево можно легко на 200 лошадок розогнать хто што знает ( ну турбіну поставіть можно а што ещо, можно поставіть ілі поменять =)))) ) _________________ ага
можно и турбину, на один раз
турбомоторы совсем другие, от коленвала до поршней - всё в корне иначе. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
2 передні стєклопідйомники 450 грн
2 дверки є (одна пере, одна зад) - за ціну договоримось
б.у бензо бак є такий - 150
сидіння заднє. 200 грн.
Якщо цікаить-пиши в лічьку. Або по ссилкі в подписі _________________ Запчастини на Fiat Croma Запчастини КПП Fiat Croma
ну двери вообще не проблема- я их дохрена в метал выкинул, и то что осталось по цене метала+ ( на доставку до перевозчика) отдам, подъемники если механика - тоже, стёкла есть- можно решить. с проводкой сложнее - у меня её дохрена - но зависит как ты буш се комплектовать - ну там бк, электро печка и тп. в принципе могу и с торпедой отдать, и даже темовсокую но думаю по проводке- те придётся или машину гнать или электрика искать- рассказать и скомплектовать могу, но вот как ты её поставишь – вопрос, и вообще- зачем те её менять? по мотору - это реально кот в мешке, одно скажу - перебрать мотор от 3000 грн, отсюда и рассчитывай, какое у него состояние- а с твоим то что? по лошадям то не проблема, можно и 3 литра впихнуть и больше - смотря какой те эффект надо. Ты б вообще описал машину да фото кинул, мож ты не с того начинаешь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме