Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Послезавтра еду забирать линейку в салон... помогите советом
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kianu_
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 20:19    Заголовок сообщения: Послезавтра еду забирать линейку в салон... помогите советом Ответить с цитатой

Доброго времени суток. Послезавтра забираю линейку из салона, посему есть вопросы:
1) Какие документы необходимо забрать в автосалоне?
2) Грузово-таможенная декларация (ГТД) должна быть оригинал или можно в МРЕО копию привести?(Просто манагер говорит что оригинала у них нет, будет через неделю, а на транзитах больше 10 дней низя ((( )
3) В двух словах как это все происходит если можно
4) Ну и собственно что смотреть в новой машине в первую очередь..

Заранее благодарю за ответы.

З.Ы. Манагер предлагает поставить авто на учет за 5300 грн. Это дорого или нет для линейки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр Васильевич
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Менагер тоже есть хочет. Зайдите в МРЭО и прикиньте.
kianu_
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Менагер тоже есть хочет. Зайдите в МРЭО и прикиньте.

Может кто-то недавно ставил на учет машину и может подсказать..

А то что он тоже есть хочет я знаю и сам Very Happy
Dima_M
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде дорого он хочет.я не помню точно,но вроде в 4 тыс я уложился вместе со страховкой,посчитай сам ,3% от стоимости машины,ну и там платежей немного намом деле,в Гаи все расписано.а по поводу накладных-все должно быть оригинал.я тож не забирал с салона пока оригинал не предоставили.,а хотели машину типа пригнать а доки потом.подожди несколько дней не забирай с салона
Dima_M
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за все про все обошлось 4060 грн(временный техпаспорт,номера,страховка,оценщику+процент в ПФ,ну и за что то там еще) вспомил!
Andrik
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в феврале свою брал,разница в цене между МРЭО и манагером была почти 1500грн,поэтому делал сам,на все ушло чуть больше 2-х часов времени.
kianu_
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
за все про все обошлось 4060 грн(временный техпаспорт,номера,страховка,оценщику+процент в ПФ,ну и за что то там еще) вспомил!

Спасибо!

Цитата:
подожди несколько дней не забирай с салона

Так душит млин, типа если ща не заберешь, она продастся кому нибудь другому Sad

И еще типа если он ставить на учет будет, то и копия ГТД подойдет, а если я сам то нет Very Happy Оригиналы доков есть все кроме ГТД. Вот и думаю теперь, голову ломаю. Confused

Подскажите кто нибудь!!!! Crying or Very sad
kianu_
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я в феврале свою брал,разница в цене между МРЭО и манагером была почти 1500грн,поэтому делал сам,на все ушло чуть больше 2-х часов времени

Какие доки нужны в МРЕО, впомните пожалуйста...

Подойдет ли КОПИЯ ГТД????
Victor1976
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По состоянию на 4.10.2012 цена вопроса 4850гр в Днепре. И копия подходит но если делают сами.Меня додушили пришлось делать .Переплата пр 1300гр. Решайте сами .ИХМО РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ.
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сори 5850гр.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Andrik
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по докам не вспомню,извини
одно неудобство--дают временный техпаспорт,а через 3 мес. постоянный

Rat
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianu_ писал(а):
З.Ы. Манагер предлагает поставить авто на учет за 5300 грн. Это дорого или нет для линейки?

как минимум 1000 грн. за "услуги" манагера переплатишь, хотя в салоне будут утверждать что они всего 500 грн. своих заложили.

kianu_ писал(а):
И еще типа если он ставить на учет будет, то и копия ГТД подойдет, а если я сам то нет Very Happy Оригиналы доков есть все кроме ГТД. Вот и думаю теперь, голову ломаю. Confused

Подскажите кто нибудь!!!! Crying or Very sad

он просто гайцу заплатить 200 грн. зато, что без оригинала ГТД. Ну так сам договоришься, да заплатишь теже 200 грн.

В конце концов, дождешься оригинала ГТД, заплатишь штраф (170 - 255 грн.) и поставишь на учет. Опять же, дешевле чем через салон

Кодекс України про адміністративні правопорушення

Стаття 121. Порушення водієм правил керування транспортним засобом, правил користування ременями безпеки або мотошоломами

частина 6:

Керування водієм транспортним засобом, не зареєстрованим або не перереєстрованим в установленому порядку, без номерного знака або з номерним знаком, що не належить цьому засобу чи не відповідає вимогам стандартів, або з номерним знаком, закріпленим у не встановленому для цього місці, закритим іншими предметами чи забрудненим, що не дозволяє чітко визначити символи номерного знака з відстані двадцяти метрів, перевернутим чи неосвітленим, -

тягне за собою накладення штрафу від десяти до п'ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Dima_M
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что у нас такая очередь за Фиатами?чёс полнейший.мне тож чесали что вот,всего несколько штук по всея Украине их есть по старой цене.я купил,11 года по супер мля акционной цене 114900(ну минус пару тыс скидки),а через пару месяцев в продажу поступили 12 года по такой же акционной цене Laughing
не переживай,другому не отдадут,если ты залог за нее внес-100%

kianu_
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

В том все и дело, никаких залогов, это мой принцип Cool

Вобще решил завтра забрать с копией ГТД, если до след четверга не появится оригинал, то пусть манагер на учет ставит, если появится сам поставлю.

Если подольше не появится а манагер ставить не захочет, то как писАли выше отдам 15 минимумов в случае тотального невезения Very Happy или очень большого везения работников ГАИ.

Все равно когда-нибудь отдадут оригинал. Да и суд вроде у нас в стране еще есть Cool

Ну вроде как то так
Rat
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dima_M писал(а):
а что у нас такая очередь за Фиатами?чёс полнейший.мне тож чесали что вот,всего несколько штук по всея Украине их есть по старой цене.я купил,11 года по супер мля акционной цене 114900(ну минус пару тыс скидки),а через пару месяцев в продажу поступили 12 года по такой же акционной цене Laughing

да очереди нет, просто они завозят Фиаты под покупателей + парочку для свободной продажи, при этом с АКПП. Поэтому если покупатель ее не оплати в размере 100 % (только 10% предоплаты) и появился покупатель который согласен ее сразу оплатить и забрать то могут и отдать. Мне так предлагали, но я к тому моменту уже подписался в другом салоне.

П.С. тем более залога вообще нет.

Последний раз редактировалось: Rat (Пт Окт 05, 2012 14:15), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: