Авто: Fiat Panda 1.2 2004г (машина жены), Honda CR-V 2008г
Добавлено: Вс Май 27, 2007 23:37 Заголовок сообщения: Нужен совет по кидалову
Итак, может кто-то что-то подскажет со своего опыта или еще как. Прошу только дельных советов, без "потрындеть".
Некоторые знают историю покраски моей машины. Машину покрасили плохо. После этого "мастера" пропали, трубки не берут и тд. При этом у них осталась еще и моя дверь и реснички. При этом предоплатой получили большую часть денег.
Договора официального нет, сумма не та чтобы "вести в лес" этих орлов. Но хотелось бы как-то немного научить уму-разуму, чтобы это кидалово в дальнейшем не повторялось с другими.
Пока готовлю заявления в милицию, прокуратуру, налоговую и еще в парочку мест чтобы попытаться забрать свои запчасти и испортить минимум на пару месяцев жизнь орлам.
Порекомендуйте как еще сделать "что-то доброе" этим нехорошим людям. _________________
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 326 Откуда: ПОЛТАВА
Добавлено: Пн Май 28, 2007 08:11 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по кидалову
bogdansmc писал(а):
......
Порекомендуйте как еще сделать "что-то доброе" этим нехорошим людям.
облэнерго - или какая организация занимается контролем электросчетчиков и т.п. - как один из вариантов - эти как правило находят и ТО чего нет. также ГОРГАЗ, водоканал. - естественно не с описанием своих проблем - а с просьбой проверить - всё ли у людей в порядке
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 762 Откуда: город герой Киев
Добавлено: Пн Май 28, 2007 12:26 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по кидалову
bogdansmc писал(а):
После этого "мастера" пропали, трубки не берут и тд. При этом у них осталась еще и моя дверь и реснички.
Богдан, пропали в смысле закрылись или переехали? Если нет то предлагаю подьехать клубом, шоб они наклали в штаны и торбить их по полной до победного конца. А проверки и тд в некоторых случаях могут быть до лампочки если у них нужные люди там подвязаны.
Добавлено: Пн Май 28, 2007 13:37 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по кидалову
GoGich писал(а):
bogdansmc писал(а):
После этого "мастера" пропали, трубки не берут и тд. При этом у них осталась еще и моя дверь и реснички.
Богдан, пропали в смысле закрылись или переехали? Если нет то предлагаю подьехать клубом, шоб они наклали в штаны и торбить их по полной до победного конца. А проверки и тд в некоторых случаях могут быть до лампочки если у них нужные люди там подвязаны.
Не, никуда не переехали и не закрылись. Просто не отвечают на звонки и тд.
"Нужные люди" у них может и есть в милиции, но начинать наверное буду с прокуратуры, те и ментов местных если надо будет нагнут.
А на счет "подъехать клубом" - так куда ехать? Домой? Морду бить? _________________
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 3 Откуда: Украина
Добавлено: Пн Май 28, 2007 13:57 Заголовок сообщения:
ну и что им сделает прокуротура, у тебя же не отбиравли денег, а ты сам туда приехал, а за качество работы никого наказывать не будут. только нервы и возможно бабло выкинешь. больше себя зае... чем их.
клубный мордобой это конечно хорошо и впринципе выход, но могут и заяву подать. так что будь осторожнее. Успехов в отмочке казлоу. _________________ продажа Fiat http://rstcars.com/oldcars/fiat/
продажа Ducato http://rstcars.com/oldcars/fiat/ducato/
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Пн Май 28, 2007 14:05 Заголовок сообщения:
В общем-то да, официальные органы не помогут, разве что попросить очень когото оттуда, чтобы он "проникся" проблемой, тогда он может эффективно нагнуть кидал. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 762 Откуда: город герой Киев
Добавлено: Пн Май 28, 2007 14:56 Заголовок сообщения:
Товарищи! Мордобой - это же не наш метод, а где человек-человеку? Ну разве что на крайний случай... Но я думаю, до этого не дойдет, они же тоже не дураки, вопрос не того уровня. А психологическую атаку устроить не помешает.
Добавлено: Пн Май 28, 2007 15:10 Заголовок сообщения:
На счет официальных органов думаю все высказавшиеся не совсем правы. Денег оно хавать не будет, так как есть юристы и у меня в канторе и друзья, которые помогут сделать все без денег. А проблемы таки принесет им _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме