Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.10.2012 Сообщения: 15 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 13:44 Заголовок сообщения: Выбор модели Fiat Uno
Всем здравствуйте!
Вот решил приобрести автомобиль. Выбор пал на Fiat Uno. Да вот незадача, модификаций этого автомобильчика великое множество. Запутался, потерялся совсем.
Друзья, подскажите, пожалуйста, на чем остановиться. Ведь есть же и менее удачные, и более удачные модели. Заранее благодарю за ответ. _________________ Всё будет хорошо!!!
валит
рулится (есть передний стабилизатор, подвеска жестче)
при небольших вложениях валит еще быстрее
в стандартной комплектации есть люк и электростеклоподъемники
в приборке есть все необходимые показометры, которых нет в обычном Уно
ну и нем прикольно глумиться над "спортивными" авто
валит
рулится (есть передний стабилизатор, подвеска жестче)
при небольших вложениях валит еще быстрее
в стандартной комплектации есть люк и электростеклоподъемники
в приборке есть все необходимые показометры, которых нет в обычном Уно
ну и нем прикольно глумиться над "спортивными" авто
1.И их нет в живом состоянии!
2.А если и есть то не продаются...
3.А если и продаются то см пункт 1. или за не реальные деньги
и просто про Уно
4.Покупая Уно нужно иметь ещё столько же денег для приведения его в чувство...
5.Вечная проблема с номером кузова (стаканом)
6.Брать только послерестайл.
7.При наличии денег подумать о покупке другой машины... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
или так http://auto.ria.ua/auto_fiat_uno_8743354.html _________________ Морква на городi, У саду бджола.
так , а че с объявами не так ?, по фото вроде не полные разорвыши , да и цена девевле 08-09
Да "нормально" наверное все? с обьявами...
Просто нужна ли топикстартеру турба... Тут же чиканутым быть надо немного...
Тут как бе нужно понимать для чего и почему, может ему наоборот овощ нужен... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Слава_75
Если хочешь простой и надежный с небольшим расходом-бери с мотором 1,0 фаир, турбо едет весело но и кушает прилично,и обслуживать его надо самому или спеца иметь который знаком с фиатами не понаслышке. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Значит так, вот что я понял. Все, конечно же ИМХО.
1. Пятидверная (удобно).
2. После рестайлинга, т.е. 1990 год и дальше (улучшена эргономика, дизайн, интерьер, экстерьер).
3. Двигатель: бензин, карбюратор, литраж - 1.3 (на мой взгляд наилучшее соотношение расход/мощность). Дизельных двигателей не знаю и поэтому боюсь. Турбо - шустро, но расход и обслуживание турбокомпрессора.
На счет "овоща". "Овощ" мне совсем не нужен. Какой русский не любит быстрой езды (с). Можно было бы даже закрыть глаза на расход топлива и взять 1.5, но на машинке будет ездить и моя жена, а вот ей то и нужен именно "овощ".
Железа я не боюсь, еще будучи школьником с закрытыми глазами разбирал и собирал движок папиной тройки. Но вот когда дело дойдет до покупки, то тут мне без посторонней помощи не обойтись. Кузов, подвеска, всякие там тонкости по салону - это прерогатива знающего Unoвода. _________________ Всё будет хорошо!!!
Ну и немаловажно на какую сумму расчитываете от этого многое зависит, т к. буквально на днях знакомый взял себе китайчега Гелли СК 2008года 59т. пробега за 5,3 уй. в оч. хорошем состояниии...
так что тут как посмотреть... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме