Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.01.2012 Сообщения: 16 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 14:37 Заголовок сообщения: не правильно подобран цвет краски( реально перекрасить?
Машина на гарантии. При покраске скола краски на водительской двери, сервисный центр не правильно подобрал цвет краски, в итоге развод площ 30*40 см. Обещают исправить! теперь это реально? что посоветуйте сделать? _________________
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 11:01 Заголовок сообщения: Re: не правильно подобран цвет краски( реально перекрасить?
platform писал(а):
Машина на гарантии. При покраске скола краски на водительской двери, сервисный центр не правильно подобрал цвет краски, в итоге развод площ 30*40 см. Обещают исправить! теперь это реально? что посоветуйте сделать?
и кто это у нас так отличился?официалы? _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
официалы с Туполева красят на Забарского, там очень херово подбирают краску, мне в своё время так и не подобрали,перекрашивал в другом месте _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
А зачем подбирать краску, пардон? Это что, 30 летний корч выцвевший? Есть код краски, есть магазин с краской PPG (или чем там сейчас Фиат красят) и все дела. Решили видимо взять краску подешевле... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Мне как то "по знакомству" "подобрали" краску и покрасили в реношке задние крылья - в цвет не попали даже близко - что их заставило два крыла этим цветом покрасить осталось для меня загадкой , короче через сутки (!) перекрашивали свежевыкрашенные крылья - месяцев через 8 я машину продавал с лкп все было ок, зиму покраска пережила ниче нигде не вздулось/ не треснуло...
ага-одесская пипиджа полностью соответствует заводу и на заводе наверное пульверами красят и дают рецепт замеса краски на бумажке в бардачке
Полностью соответствует, проверял на себе Правда не знаю, одесская или нормальная _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме