Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.09.2012 Сообщения: 22 Откуда: Воронежская область город Россошь
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 19:35 Заголовок сообщения: Fiat Brava валит белый дым
Ребят подскажите пожалуйста что может быть??? Сегодня ехал домой машина начала дымить, посмотрел масло, долил, дымит ужасно белым дымом, при переходе со скорости на скорость машина глохнет, когда поддаешь газу слышен звон в двигателе!!! Это проблемы с клапанами??? _________________ Fiat Brava
Ребят не молчите!!! Выручите советом!!! Проблема еще в силе!!! Могу добавить еще что сильно увеличился расход бензина! При открытии заливной маслянной горловины идет пар!!! свечи мокрые и нагар очень сильный!!! Свечи новые, поэтому навряд ли в них дело!!! _________________ Fiat Brava
mix00044
Цена ремонта будет зависеть от объема работ и необходимых деталей.
А объем работ определится только после снятия ГБЦ. Как то так _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Сегодня проверил и выяснил что антифриз на месте, когда достаешь щуп дымок идет, но не парит сильно, еле еле!!! Так же выяснил что неисправен один бронепровод из за этого движок троил! _________________ Fiat Brava
На горячую открой бачок аккуратно и посмотри насколько сильное давление там, я менял на пунто пробитую прокладку гбц в пятницу прокалдка работа свечи антифриз вышло 1200 грн _________________ 050 361 65 10
Примерно до 300 должен вложиться!
Перегрел где-то?
А там видно будет, что еще параллельно впарят мастера...
Главное не видись на капиталку!
Удачи! _________________ Собиратель
vvovik
Если замена колец подразумевает снятие ГБЦ, поддона, поршней с шатунами... Тогда что в твоем понятии капиталка? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
я в авто не очень шарю! Под голову еще не заглядывал, но чую одним местом что кольца нужно будет менять маслосъемные, вот и хочу поинтересоваться какие детали меняются попутно!!! _________________ Fiat Brava
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме