Bars
Привет! Была я на морвокзале. После этого и запала на GP!
А про Черноморскую дорогу спасибо! У тебя какая комплектация? Может, если ты не против - ответишь мне на мои вопросы по e-mail?
Задавай вопросы чем смогу тем помогу. _________________
Лучший автомобиль - єто новый! / G. Ford
Соболезнования пострадавшему, с супербаном лучше не встречаться - танк. Фиатик к стати и не сильно пострадал - хорошо себя показал, должно было быть хуже и как я понимаю все живы и здоровы, а это показатель. У меня Суперб и в понедельник жене купил ГП. Покатался я на нем 5 дней и влюбился. Кому интересно плюсы:
1.Чуствуется железо есть в отличае от японцев, гетсов и т.п.;
2.Очень легкий в управлении, просто песня(после него сел сегодня в суперб мля в шоке был ГУР думал умер + педали и коробка в 2 раза туже показались);
3. В салоне места нормально даже мне после супербана;
4. Очень красивая отделка торпеды, карточек и сидушек (ГП черный, отделка черная и синие вставки);
5. Как псоле шкоды то очень удобное управление климатом.
6. Хорошие тормоза ( мой утюг-танк после этого показалось вааще не тормозит);
7. Информативный комп-табло;
8. На 15 колесах проходит ямы неплохо, плегче суперба на 16 тых(тока громко очень).
9. Удобные карточки дверей - карманы, подлокотники;
10. Дизайн ну очень привлекательный, супер.
Из минусов:
1. Очень громкая и жесткая подвеска(хотя оно может для нашей банановой республики и не плохо - дольше проживет);
2. Плохая шумоизоляция - гул резины очень слышно, а ямы так вааще;
3. Хреновое качество пластмассы по отношению к примеру к фабии или филиции - скрипы, подстукивание приборной панели и на ощуп менее приятно ( может надо со временем обесшумить прокладками);
4. Задние двери как то дубово закрываются и скрипят замки потом при движении ( думаю вылечится смазкой селиконом замков еще не пробовал в шкодах те же проблемы);
5. Сложно подобрать магнитолу под подсветку, похоже тока блаупункт подойдет и то не факт что в тон попадет, я взял соньку - немного отличается.
6. Лохоразвод с ТО - на фирменнома масле мона 30 т.к. ездить и на компе сервис 30 т.к.(особенности украинского авто-лохоразвода, по 10 т.к. до ТО уже не осталось машин практически, тем более мотор простой как двери
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 50
Добавлено: Чт Май 03, 2007 12:08 Заголовок сообщения:
Из минусов еще - машинка грязнуля, грязь так и липнет на стекла, особенно заднее. Иногда кажется, что заднее стекло пачкается само, на месте, а на трассе вообще жуть. И в салоне - откуда эта пыль берется не могу понять, и так каждую неделю чищу, пылесошу.
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 360 Откуда: Kiev
Добавлено: Чт Май 03, 2007 15:53 Заголовок сообщения:
Цитата:
. Задние двери как то дубово закрываются и скрипят замки потом при движении
дык регулировка дверей поможет , у меня тоже самое было с переднеми,чтобы закрыть гупать надобыло как на 20-летнем Вазе.10 мин. надверь и вуаля слабым ветром закрывались
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 92 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Май 03, 2007 16:37 Заголовок сообщения:
sasha_gsm писал(а):
дык регулировка дверей поможет , у меня тоже самое было с переднеми,чтобы закрыть гупать надобыло как на 20-летнем Вазе.10 мин. надверь и вуаля слабым ветром закрывались
А что именно подкручивал ??? или откручивал шурупы и снимал механизм ??? А то у меня передние тоже тяжко закрываться, а задние ниче нормально
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 360 Откуда: Kiev
Добавлено: Чт Май 03, 2007 16:53 Заголовок сообщения:
п-образный кронштейн который на корпусе регулируется вверх-вниз,влево-вправо под шестигранный ключ, но ручками его фиг открутишь,покрайней мере я не смог(чернобыль мля ) , с помощью пневматики(на сто) открутили порегулировали закрутили.ИМХО лучше поехать на ИА они все сделают. _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.03.2007 Сообщения: 14
Добавлено: Чт Май 03, 2007 19:35 Заголовок сообщения:
Клиренс маленький.Поставил резину 195*55*15 плюс защита картера с резиновым отбойником (вернее минус в клиренс).Из паспортных 150 мм осталось 120мм максимум а то и 100.Вот думаю как поднять маленько.Попробую резиновые вкладыши от Ланоса.Может кто пробовал хоть бы 5 см поднять.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 92 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Май 04, 2007 08:15 Заголовок сообщения:
sasha_gsm писал(а):
п-образный кронштейн который на корпусе регулируется вверх-вниз,влево-вправо под шестигранный ключ, но ручками его фиг открутишь,покрайней мере я не смог(чернобыль мля ) , с помощью пневматики(на сто) открутили порегулировали закрутили.ИМХО лучше поехать на ИА они все сделают.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.08.2006 Сообщения: 412 Откуда: Украина Луганская обл. г.Брянка --> г.Донецк
Добавлено: Пт Май 25, 2007 10:39 Заголовок сообщения:
Скажите сколько сейчас стоит GP в салонах....., и почему цена может отличаться в разных салонах по разному...И еще повторюсь есть ГП с цифровой панелью приборов... _________________ "Каждому Своё"
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 150 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Май 25, 2007 11:42 Заголовок сообщения:
Serg_new писал(а):
Скажите сколько сейчас стоит GP в салонах....., и почему цена может отличаться в разных салонах по разному...И еще повторюсь есть ГП с цифровой панелью приборов...
У нас есть ГП за 87500 грн. (цена акционная) 1,4 8V механика, с климатом, дисками, туманками, т.серый, чёрный и голубой остались. Дальше они будут дороже, так что торопитесь
Есть и другие: 1.3 турбодизель и 1,4 16V, но они подороже существенно.
С цифровой панелью, насколько я знаю, нет, не видел и не слышал.
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 135 Откуда: Чоп
Добавлено: Пт Май 25, 2007 13:50 Заголовок сообщения:
Я свой ГП брал 2 месяца назад и очень доволен с ним .Дизайн просто супер все посмотрячт на дороге.Джуджаро хорошо поработал.Так проблем пока нет с ним.Непомешало бы правда немного шумоизоляции на нашы дороги.Есть ещё одно что не очень нравится в средней комлектации нет автомагнитолы за то есть двухзонная клима .Какраз думаю затонировать то немного как в аквариуме все видят.
И под картер поставить защиту чтоб меньше грязи с дороги попадало в моторный отсек.
Ланос после этого бы точно не брал.Италия есть Италия а не Корея или наша ридненька.
Добавлено: Пн Май 28, 2007 09:17 Заголовок сообщения:
Цитата:
Клиренс маленький.Поставил резину 195*55*15
Да уж, оптимально 195/60 15" благо и выбор большой.
Цитата:
Из минусов еще - машинка грязнуля, грязь так и липнет на стекла, особенно заднее. Иногда кажется, что заднее стекло пачкается само, на месте, а на трассе вообще жуть. И в салоне - откуда эта пыль берется не могу понять, и так каждую неделю чищу, пылесошу.
Ничего подобного замечено не было, наоборот, машина на себя не закидывает, даже при проезде глубоких "бродов". Кстати, задний дворник работает в такт и со скорость переднего. Если окна не открывать, то и пыли нет, я с климатом вообще окна не открываю. _________________
Приветствую Форумчан!
Сегодня случайно попал в салон Фиата, что возле Петровки. Очень понравился ГП. Скорее всего буду брать комплектацию 3D со стеклянной крышей. Темы прочитаю, но может кто вкратце расскажет о детских болезнях ГП?
Внутри и снаружи просто бомба. Только смутило, что в прайсе в 1,4 дисковые задние тормоза, но в машине, что была в салоне, они барабанные?
И как с сервисом у ИталАвто?
Заранее благодарен за ответы!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме