Добавлено: Чт Май 24, 2007 21:38 Заголовок сообщения: Что творится в Крыму? Как обстановка на дорогах?
Уважаемые жители Украины, расскажите и поделитесь что творится на дорогах Украины. Вот с ребёнком и женой хочу съездить в Крым , какие цены в крыму и вообще татары свирепствуют или нет или это просто сказка для русских?
кто уже был в 2007 в Крыму? поделитесь! _________________ Шаг в пропасть может сделать только тот, кто обречен на взлёт!
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 1100 Откуда: киев
Добавлено: Пт Май 25, 2007 00:19 Заголовок сообщения:
В Крыму все спокойно,недорого пока и хорошо,однозначно сказка для русских........................Неприпоминаю когда там татары так уж сильно свирепствовали.... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Добавлено: Пт Май 25, 2007 01:36 Заголовок сообщения:
Ну у нас идёт подпольная пропоганда на уровне слухов что в Крым не ездить, татары захватывают земли и особенно бьют машины с русскими номерами. Во-вторых говорят о том что украина ввозит барахло из америки и особенно плохую еду... В третьих отношении к русским плохое- не будете удовлетворены сервисом, в четвертых после зимы они море не чистили, денег нет, поэтому в море грязь и полно всякого мусора. В пятых на дорогах "левые" менты тормозят русские машины и пристёбываются. и так далее... вот я и прошу, потому что в прошлом году мне в Гурзуфе понравилось, правда оставил 2000 гринов там... и бензин дороговат немного на лукойловских заправках... _________________ Шаг в пропасть может сделать только тот, кто обречен на взлёт!
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Пт Май 25, 2007 09:27 Заголовок сообщения:
Хммм, значится так, пойдем по списку
Цитата:
татары захватывают земли
отдыху это не мешает, там и так большинство пансионатов - ихние
Цитата:
особенно бьют машины с русскими номерами
первый раз слышу.
Цитата:
украина ввозит барахло из америки и особенно плохую еду
тряпки точно китайские или турецкие чаще но не американские. а еды у нас и своей хватает очень хорошей, чтобы чужое Г есть
Цитата:
отношении к русским плохое
это при том, что летом в крыму русских больше чем украинцев? поверь - последние три года подряд на юбк отдыхаю - к нам даже похуже бывает отношение, чем к вам
Цитата:
поэтому в море грязь и полно всякого мусора
на юбк всегда море чистое и хорошее, грязи не видел там.
Цитата:
"левые" менты тормозят русские машины
так левых посылать налево сразу а обычные менты пристебываются ко всем одинаково
Цитата:
мне в Гурзуфе понравилось
отличный выбор, вэлкам
и еще:
Цитата:
бензин дороговат немного на лукойловских заправках
не надо на лукойле нашем заправляться, не знаю как у вас, у нас там Г бензин.
Вывод - оставляем телевизионные предрассудки по поводу враждебного к вам отношения и едем наслаждаться отдыхом _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
Добавлено: Пт Май 25, 2007 09:38 Заголовок сообщения:
Кстати об отдыхе...
UnForGiven Ты уже напланировал где и как? Мы с Вероникой подумываем в Алупку махнуть. Возьмем афту на прокат и по побережью если че. Можно будет пересечься где нить. В прошлом году без машины был. Засада с транспортом получилась, вот и не удалось тогда встретится. В этом году должно быть все иначе!
Мы в августе - сентябре планируем. Ты как? _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Пт Май 25, 2007 09:42 Заголовок сообщения:
Макс, я буду там де и в том году, недалеко от Симеиза, с 6 по 17 августа От Алупки это недалеко, почти рядом, мож км 10-15. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
Добавлено: Пт Май 25, 2007 11:19 Заголовок сообщения:
Тю, мелочи! Эт я на велике лихко!
А с датами ты точно определился? У нас пока предварительно. Вероника в июне с сыном поедет, а вот в августе мы уже все вместе планировали.
У тебя кстати как с загрузкой в начале июня? Пока жена будет на море, угадай где я буду? _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2006 Сообщения: 272 Откуда: Київ
Добавлено: Пт Май 25, 2007 11:39 Заголовок сообщения:
Olegbel писал(а):
Ну у нас идёт подпольная пропоганда на уровне слухов что в Крым не ездить, татары захватывают земли и особенно бьют машины с русскими номерами. Во-вторых говорят о том что украина ввозит барахло из америки и особенно плохую еду... В третьих отношении к русским плохое- не будете удовлетворены сервисом, в четвертых после зимы они море не чистили, денег нет, поэтому в море грязь и полно всякого мусора. В пятых на дорогах "левые" менты тормозят русские машины и пристёбываются. и так далее... вот я и прошу, потому что в прошлом году мне в Гурзуфе понравилось, правда оставил 2000 гринов там... и бензин дороговат немного на лукойловских заправках...
Бред какой-то вам говорят.
СЕрвис конечно хромает, но того, что описано - нет. _________________
Fiat Grande Punto 1.4 v8
АКПП DUALOGIC, MP3, BLUE&ME, Subwoofer, Spoiler и др.
Добавлено: Пт Май 25, 2007 17:56 Заголовок сообщения:
UnForGiven-спасибо.
Всё разжевали, я вот собираюсь в Гурзуф с 29-06 по 12-07- так отпуск дали... _________________ Шаг в пропасть может сделать только тот, кто обречен на взлёт!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме